Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda...por favor...valor de un select

Estas en el tema de Ayuda...por favor...valor de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos... De verdad que me estoy volviendo loca...¿alguien me puede decir como recoger un campo de un select...y que según lo que sea..muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda...por favor...valor de un select

Buenas a todos...

De verdad que me estoy volviendo loca...¿alguien me puede decir como recoger un campo de un select...y que según lo que sea..muestre unos datos u otros?

Agressor me puso...con algo del retrieve...pero sq no sé usarlo....

Por favor...ayuda :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:41
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda...por favor...valor de un select

Tranquila esa es una funcion que ya uso.. pero si lo que queres es que te la ponga a boquita que queres aqui te la mando.. con eso sabras el valor que selecciono..

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function getLength()
{
alert(document.getElementById("mySelect").length);
}
</script>
</head>
<body>

<form>
<select id="mySelect" onChange="getLength()">
<option>Apple</option>
<option>Pear</option>
<option>Banana</option>
<option>Orange</option>
</select>

</form>

</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda...por favor...valor de un select

Hola:

Lo que se selecciona de un select se puede obtener con el value del mismo (está en las FAQs, y si según ese valor tienes que mostrar/ocultar algo, tendrías que usar un script...

select onchange="mostrar(this.value)"

var capas = ["capa1", capa2", "capa3"];
function mostrar(que) {
for (item in capas)
document.getElementById(capas[item]).style.display = (capas[item] == que) ? "block":"none";
}

Siendo "capa1", "capa2" y "capa3" los values de los options y los id de las capas...

Pero para otra cosa deberías especificar mejor tu problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.