Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Porfa

Estas en el tema de Ayuda Porfa en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchachos Saben El Codigo De Q Cuando Yo Escriba En Un Input Text Y En El Mismo Momento Se Valle Escribiendo En Otro Input Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda Porfa

Muchachos Saben El Codigo De Q Cuando Yo Escriba En Un Input Text Y En El Mismo Momento Se Valle Escribiendo En Otro Input Text Enl Mismo Mensaj
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda Porfa

pon en el input que escribes: onkeyup="escribir(this.value)"

y despues:

Código PHP:
function escribir(valor){
      
document.getElementById("el otro input").value valor;

o ponerlo todo en el evento:

onkeyup="document.getElementById('el otro input').value = this.value;"



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ayuda Porfa

pana lo intente de las dos formas y no me funciono disculpa mi ingnorancia pero aqui esta el ultimo codigo que probe


<INPUT type="text" name="uno" onkeyup="document.getElementById('INPUT type="text" name="dos"').value = this.value;">
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfa

function escribir(valor){
document.getElementById("el ID del otro input").value = valor;

}

y en el html

<INPUT type="text" onkeyup="escribir(this.value)">
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.