Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda porfa

Estas en el tema de Ayuda porfa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicacion con una especie de Controlador logico programable el cual me sirve como servidor web, en una pagina web debo mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda porfa

Hola, estoy desarrollando una aplicacion con una especie de Controlador logico programable el cual me sirve como servidor web, en una pagina web debo mostrar los valores de las entradas analogas del controlador en tiempo real, hasta ahi no hay ningun problema, pero ademas estos valores se van guardando periodicamente en una memoria SD, y van creando un archivo de texto .txt, esta memoria se encuentra en el controlador y lo que debo hacer es tambien poder descargar de mi pagina este archivo, por ahora me conformaria por poder mostrarlo en una pagina como solo texto,.


Ahora si la pregunta , como muestro este archivo si lo unico que puedo hacer es abrirlo desde el controlador , el cual es programado en C, y almacenar los datos en una cadena de caracteres char bff[], ha las paginas tambien se encuentran en el controlador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:11
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda porfa

Es u archivo de texto?? Podrias probar con las funciones de php fopen() fread() fpassthru() fwrite() fclose()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.