Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda porfa popus ventana....Urgente

Estas en el tema de Ayuda porfa popus ventana....Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno tengo el siguente codigo y me estoy preguntando como seria o como puedo hacerlo para que cuando yo le doy chat el me abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda porfa popus ventana....Urgente

Bueno tengo el siguente codigo y me estoy preguntando como seria o como puedo hacerlo para que cuando yo le doy chat el me abra la ventana irc.php en popus

<form name="login" method="post" action="irc.php" onSubmit="return validate(this);">
<center>
<br>
</center>
<p></p>
<p>
<center>
</center>
<p></p>
<p>
<center>
<table width="28%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td align="left">
<p align=RIGHT><font size="-1" face="Verdana">Nick:</font>
</td>
<td align="left" valign="top">
<input name="username" type="text" size="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<p>
<center>
</center>
<div align="center">
<input name="submit" type="submit" value="Chat!">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</form>
__________________
Ado_k2 :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
el "problema" del ejemplo que te pongo es que el username lo pasas por la url, por lo que tendras que tomarlo en "irc.php" como si te llegara pasado por un formlario con "get".


Código:
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript1.2">

	function validate(){
		//No se lo que hara tu funcion validar, pero la aprovecho.
		//Suponiendo que despues de hacer el validate tienes una
		//variable que indica que se valido correcatemnte y se puede seguir.
		//LLamare a la variable "seguir". Si esta a 0 no continuamos 
		//por que se valido mal
		//si esta a 1 continuamos.
			
		//Yo la pongo a 1 diretamente pa que funcione el ejemplo
		seguir = 1;
			
		if (seguir == 0) 
			alert("Fallo la validacion");
		else{
			pagina = "irc.php?username="+document.forms[0].username.value;
			propiedades = "width=600,height=400,scroolbars=0,statusbar=0,tollsbar=0";
			window.open(pagina,"ventanaIRC",propiedades);
		}
		
		return false;
							
	}
		
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="login" onSubmit="return validate(this);">
	<table width="28%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
	<tr> 
		<td align="left"> 
			<p align=RIGHT><font size="-1" face="Verdana">Nick:</font> 
		</td>
		<td align="left" valign="top"> 
			<input name="username" type="text" size="10">
		</td>
	</tr>
	<tr> 
		<td colspan="2" align="center"> 
			<input name="submit" type="submit" value="Chat!">
		</td>
	</tr>
	</table>
</form>

</body>
</html>

ahora si.....me quedan....5....4....3....2....1......


ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.