Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda porfavor

Estas en el tema de Ayuda porfavor en el foro de Javascript en Foros del Web. wenas a tos! tengo un problema con una funcion javascript, el caso esque de un desplegable selecciono un item de la siuiente manera: <form name="form"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayuda porfavor

wenas a tos!

tengo un problema con una funcion javascript, el caso esque de un desplegable selecciono un item de la siuiente manera:

<form name="form">
<font face="Arial, Helvetica, Sans-serif" size="-1">
<select name="site" onchange="destino(this)">
<option value="">(elija una sección)...
<option value="8" >8 fotos
<option value="6">10 fotos
<option value="7">12 fotos
<option value="8">16 fotos
</select></font></form>


Despues en la funcion quiero recoger el value que selecciono para hacer operacciones con el dentro de esta funcion. La intencion que tengo es que segun marque 8 fotos x ejemplo, se me guarden las columnas (value/2) y las filas(value/2), el codigo que tengo en la funcion es el siguiente:


<script language=javascript>
function destino(Value){
url = 'visor2.asp?Pagina=1&id=<%=id%>&nombre=<%=nombreLu gar%>&maq=5'
window.location.href = url
//datos = window.location.href.value
anchop="+Value/2"
altop="+Value*2"
}
</script>



ayudenme x favor!!

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 07:52
Avatar de ugmaster  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayuda porfavor

No tengo claro que es lo que quiere hacer, solo una pregunta... pretendes que la función en javascript reciba el contenido del option seleccionado?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 12:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Ayuda porfavor

<select name="site" onchange="destino(this)">
<option value="">(elija una sección)...
<option value="8" >8 fotos
<option value="6">10 fotos
<option value="7">12 fotos
<option value="8">16 fotos
</select>

Con this estas pasando todo el objeto y en

<script language=javascript>
function destino(Value){
url = 'visor2.asp?Pagina=1&id=<%=id%>&nombre=<%=nombreLu gar%>&maq=5'
window.location.href = url
//datos = window.location.href.value
anchop="+Value/2"
altop="+Value*2"
}
</script>


value esperas un valor...


deberia ser algo asi...

<script language=javascript>
function destino(obj){
Value=obj.options(obj.selectedIndex).value;
url = 'visor2.asp?Pagina=1&id=<%=id%>&nombre=<%=nombreLu gar%>&maq=5'
window.location.href = url
//datos = window.location.href.value
anchop="+Value/2"
altop="+Value*2"
}
</script>

Si?

Del resto de la funcion no se puesto que no acabo de entender lo que quieres hacer.

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.