Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda porfavor

Estas en el tema de ayuda porfavor en el foro de Javascript en Foros del Web. soy nuevo en javascript y no se mucho... bueno les explico... tengo que hacer un campo en donde ingresen un codigo como este ABCD123-4 la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda porfavor

soy nuevo en javascript y no se mucho...
bueno les explico...
tengo que hacer un campo en donde ingresen un codigo como este

ABCD123-4

la idea es que la persona ingrese la palabra completa, es decir ABCD1234, y que a traves de un javascript le agregue un guion casi al final, es decir que quede asi:
ABCD123-4

.. se entiend??.. espero su ayuda...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda porfavor

Hola edgand. Bienvenido al foro.

Si la palabra tiene siempre la misma longitud, puedes usar esto:

Código:
txt = 'ABCD1234';
txt = txt.replace(/(\w{7})(\w{1})/,'$1-$2');
Saludos,

Pon a tus mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.