Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda... porfavor...

Estas en el tema de Ayuda... porfavor... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... nesecito de su ayuda... hace muchoa ndo buscando la forma de hacer este efecto. http://www.neopets.com/ ... alguien podria decir donde se encuentra el codigo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda... porfavor...

Hola... nesecito de su ayuda... hace muchoa ndo buscando la forma de hacer este efecto. http://www.neopets.com/... alguien podria decir donde se encuentra el codigo... o un tutorial o el nombre porfavoy


este es...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 00:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda... porfavor...

¿A qué efecto te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 00:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda... porfavor...

Por favor, sé más explícito a la hora de crear un nuevo mensaje, especialmente en el título del asunto.
El asunto "ayuda por favor" en realidad no ayuda a nadie a saber qué quieres. No te cuesta nada ser un poco más explicativo. ¿Te imaginas si todos los mensajes del foro tuviesen un asunto como "ayuda", "socorro", "una ayudita" y asi?

P.D. el efecto es un onMouseOver normal y corriente, la gracia está en las funciones showMarquee() y runSlideshow()

Código:
<td valign="top" id="marqueeSlot2" class="marqueeSlot sf" 
style="border-bottom: 1px solid #FFFFFF;" 
onMouseOver="showMarquee('2'); document.body.style.cursor = 'pointer';" 
onMouseOut="runSlideshow(2); document.body.style.cursor = 'auto';" 
onClick="location.href='/hpg/index.phtml?cat=1&type=3'">
¿No has mirado el código de la página?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.