Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda porfavor!

Estas en el tema de Ayuda porfavor! en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno he empezado a crear una pagina web y solo se lo basico, lo que quisiera es que al entrar en mi pagina web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda porfavor!

bueno he empezado a crear una pagina web y solo se lo basico, lo que quisiera es que al entrar en mi pagina web se abriera una nueva pagina! pero no se como hacerlo, se puede¿?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:25
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda porfavor!

¿Perdón? ¿Te refieres a un pop-up?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!

no el pop-up se habre dentro de la ventana como un mensaje!, me refiero a una ventana externa me doy a entender¿?! gracias de antemano :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda porfavor!

Pues no mucho ¿Sabes de alguna página que tenga lo que tú buscas?
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!

si por ejemplo no se ahora por que ya no e entrado, pero antes en delatv.com al entrar me abrian unas nuevas ventanas de publicidad, si ya sabes a que me refiero¿?!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!

ohh jajaja bueno mejor lo pongo como pop-up no importa pero de igual forma no se como
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:11
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda porfavor!

Acabo de entrar y FF me bloqueó una ventana emergente, osea que me imagino que lo que tú buscas son pop-ups. Prueba así:
Código Javascript:
Ver original
  1. open('pagina.html');
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor!

Dale pff no me funciono =(

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.