Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda principiante

Estas en el tema de ayuda principiante en el foro de Javascript en Foros del Web. TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE ME ABRE UNA VENTANA : <script language="JavaScript"> var ancho=200 var alto=200 var fin=300 var x=100 var y=100 function inicio() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 21:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda principiante

TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE ME ABRE UNA VENTANA :

<script language="JavaScript">

var ancho=200
var alto=200
var fin=300
var x=100
var y=100

function inicio()
{
ventana = window.open("login.asp", "_blank", "resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x ,screenY=y");
abre();
}
function abre()
{
if (ancho<=fin) {
ventana.moveTo(x,y);
ventana.resizeTo(ancho,alto);
x+=5
y+=5
ancho+=15
alto+=15
timer= setTimeout("abre()",1)
}
else {
clearTimeout(timer)
}
}
// -->
</script>

PERO NECESITO MODIFICARLO PARA QUE CUANDO ME ABRA LA VENTANA, ESTA TENGA LA BARRA DE NAVEGACION DEL COSTADO DEL EXPLORADOR, QUE DEBO MODIFICAR PARA HACER ESTO ? AHORA ABRE BIEN PERO SIN LA BARRA DE COSTADO QUE ES LO QUE NECESITO MODIFICAR

GRACIAS POR AYUDARME
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 04:46
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Barra del costado?

A cuál te refieres? A la de herramientas? A la de dirección? A la de scroll? ...

Prueba esto:

ventana = window.open("login.asp", "_blank", " resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x, screenY=y,toolbar=yes,directories=yes,menubar=yes, status=yes");

Te explico:

toolbar -> barra de herramientas
directories -> barra de dirección
menubar -> barra de menú
status -> barra de estado

Se puede poner "=yes" para que salgan, o "=no" para que no salgan.

Si no entiendes o no era eso lo que querías, dímelo.

Última edición por Carlitos; 05/01/2003 a las 04:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.