Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[AYUDA] Problema

Estas en el tema de [AYUDA] Problema en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, paso por aquí pidiendo ayuda sobre algo que me pasa: http://westdeveloping.net/amansa/villas.php En el anterior link si se dan cuenta abajo del slideshow del accordión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
[AYUDA] Problema

Hola, paso por aquí pidiendo ayuda sobre algo que me pasa:

http://westdeveloping.net/amansa/villas.php

En el anterior link si se dan cuenta abajo del slideshow del accordión hay un menú con 3 items: Nivel 1, Nivel 2 y Mirador.

La idea es al darle clic a cada item se muestre la imagen pero oculte las demás "De ese menú únicamente". Actualmente si le das clic a un item se muestra la imagen pero las otras también quedan allí.

Utilizo: Prototype 1.6.0.2

Code:

Cita:
function ShowDiv(id){
if($(id).style.display=='none'){
$(id).style.display='';
}else{
$(id).style.display='none';
}
}
Para ejecutarlo:

Cita:
<div id="showImages">
<ul class="navImages">
<li><a href="javascript:ShowDiv('Nivel1');">Nivel 1</a></li>
<li><a href="javascript:ShowDiv('Nivel2');">Nivel 2</a></li>
<li><a href="javascript:ShowDiv('Mirador');">Mirador</a></li>
</ul>
<div id="imageShow">
<div id="Nivel1"><a href="images/Nivel1.png" rel="lightbox-journey"><img src="images/Nivel1.png" alt="Nivel 1" /></a></div>
<div id="Nivel2" style="display:none;"><a href="images/Nivel2.png" rel="lightbox-journey"><img src="images/Nivel2.png" alt="Nivel 2" /></a></div>
<div id="Mirador" style="display:none;"><a href="images/Mirador.jpg" rel="lightbox-journey"><img src="images/Mirador.jpg" alt="Mirador" class="mirador" /></a></div>
</div>
</div>
¿Alguno me podría ayudar a mejorar? y sí es posible en jQuery 1.4.4 mejor, eh buscado demasiado y no eh encontrado lo necesario, eh encontrado como mostrar algo para un div especifico pero en este caso es un Menú que cada vinculo mostrará diferente imagen dependiendo del botón que presionen.

Espero colaboración, Cordial saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 08:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 14 años
Puntos: 310
Respuesta: [AYUDA] Problema

Así a lo guarro:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:ShowDiv('Nivel1');ShowDiv('Nivel2');ShowDiv('Mirador');">
Luego para que quede bien puedes hacer una función que ejecute las 3.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 00:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: [AYUDA] Problema

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Así a lo guarro:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:ShowDiv('Nivel1');ShowDiv('Nivel2');ShowDiv('Mirador');">
Luego para que quede bien puedes hacer una función que ejecute las 3.
Saludos (:
Muchas gracias, me diste idea de como solucionarlo, y lo solucione de la siguiente forma:

Javascript
Cita:
function show(id){
if($(id).style.display=='none'){
$(id).style.display='';
}else{
}
}
function hide(id){
if($(id).style.display==''){
$(id).style.display='none';
}else{
}
}
HTML
Cita:
<li><a href="javascript:show('Nivel1'); hide('Nivel2'); hide('Mirador');">Nivel 1</a></li>
Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.