Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[AYUDA] Problema con iFrame

Estas en el tema de [AYUDA] Problema con iFrame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema que me digeron que en esta sección me podian ayudar! La pregunta esta en la siguiente sección http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-problema-con-iframe-589792/ si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 09:55
Avatar de airos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Exclamación [AYUDA] Problema con iFrame

Hola que tal, tengo un problema que me digeron que en esta sección me podian ayudar!

La pregunta esta en la siguiente sección

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-problema-con-iframe-589792/

si me pueden ayudar por favor...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 10:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: [AYUDA] Problema con iFrame

Con javascript sólo podés manipular páginas servidas desde el mismo dominio. Para hacer lo que necesitás, tendrás que utilizar un proxy que simule que la página pertenece a tu dominio.
Acá tenés un ejemplo, que además utiliza la etiqueta base para que no se pierdan la referencia a fuentes externas (imágenes, estilos, etc):
http://www.disegnocentell.com.ar/new...los.php?id=156
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 10:32
Avatar de airos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: [AYUDA] Problema con iFrame

Gracias por la info, pero mucho de java no entiendo...

Lo que hace en el ejemplo es mostrar el texto que seleccionas en una Alerta, pero lo que yo necesito es usar un buscador, que lo que escriba en el buscador, me lo marque en el iframe...


para que te des una idea tengo esto.. lo basico...

-----------------

Código HTML:
<iframe src="http://giss.tv:8000/" scrolling="auto" height="350" width="750" marginheight="0" marginwidth="0" name="ifra"></iframe>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="" target="ifra">
Buscar: <input name="palabra" value="LaRadiola">
		<input type="submit" name="buscador" value="Buscar">
</form> 
----------------


Si entendes como incrustarle java para que me busque por ejemplo la palabra 'LaRadiola' y la muestre en el iframe, te agradeceria..!

Saludos.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 22:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: [AYUDA] Problema con iFrame

Algo así:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['f'])){
//proxy:
echo '<base href="http://giss.tv:8000/" />';
echo 
file_get_contents('http://giss.tv:8000/');
exit;
}
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
function $(id){return document.getElementById(id);}
var guardar;
function buscar(p){
var ifr=$('ifra').contentDocument || $('ifra').contentWindow.document;
ifr.body.innerHTML=guardar;
var c=ifr.body.innerHTML;
var ini=c.indexOf(p);
var b=c.substring(0,ini);
var d=c.substr(ini+p.length);
ifr.body.innerHTML=b+'<span id="'+p+'" style="background-color: #CCC; color:#F00">'+p+'</span>'+d;
var offsetTrail = ifr.getElementById(p);
var offsetLeft = 0;
var offsetTop = 0;
while (offsetTrail) {
offsetLeft += offsetTrail.offsetLeft;
offsetTop += offsetTrail.offsetTop;
offsetTrail = offsetTrail.offsetParent;
}
if (navigator.userAgent.indexOf("Mac") != -1 && typeof ifr.body.leftMargin != "undefined" && navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ) {
offsetLeft += parseInt(ifr.body.leftMargin);
offsetTop += parseInt(ifr.body.topMargin);
}
window.frames['ifra'].scrollTo(offsetLeft,offsetTop);
}

</script>
</head>

<body>
<iframe src="?f" scrolling="auto" height="350" width="750" marginheight="0" marginwidth="0" name="ifra" id="ifra" onload="$('buscador').disabled=0;ifr=$('ifra').contentDocument || $('ifra').contentWindow.document;guardar=ifr.body.innerHTML"></iframe>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="" target="ifra">
Buscar: <input name="palabra" value="LaRadiola">
        <input disabled="disabled" type="button" id="buscador" name="buscador" value="Buscar" onclick="buscar(palabra.value)">
</form>
</body>
</html>

Última edición por Panino5001; 25/05/2008 a las 23:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:34
Avatar de airos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: [AYUDA] Problema con iFrame

Muchas gracias, me viene perfecto, eso es lo que quería!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 00:09
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: [AYUDA] Problema con iFrame

orale que sorpresa
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.