Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda: problema para cargar frames

Estas en el tema de ayuda: problema para cargar frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo un problema para cargar dos frames. El left me sale, pero cuando añado la sentencia para cargar el frame top, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda: problema para cargar frames

Hola a tod@s. Tengo un problema para cargar dos frames. El left me sale, pero cuando añado la sentencia para cargar el frame top, al probar la página solo se me carga el frame top. ¿Cómo lo tengo que poner?.

<script>
parent.left.document.location.href = "../salas/mefis/programacion/left.asp";
parent.top.document.location.href = "../salas/mefis/programacion/top.asp";
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 00:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: ayuda: problema para cargar frames

Si tus frames están definidos con los nombres top y left, no debería haber problema de acuerdo a las instrucciones que muestras. ¿Estás seguro de que los .ASP que cargas no modifican nuevamente los frames vecinis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda: problema para cargar frames

HOLA.

Creo que el problema que tienes se debe a que estas utilizando como nombre de frame 'top'. Tienes que tener en cuenta que existe el objeto 'top', y que se utiliza para posicionamiento en un frame determinado.

En tu ejemplo también podría valer :

<script>
top.left.location.href = "../salas/mefis/programacion/left.asp";
top.pagina.location.href = "../salas/mefis/programacion/top.asp";
</script>

Fijate que estoy utilizando el objeto 'top' ( en vez de 'parent', que también lo puedes utilizar) pero a tu frame le he cambiado el nombre: antes top y ahora pagina. He mantenido el mismo nombre para el ASP.


un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda: problema para cargar frames

Perfecto. He cambiado top y ya me funciona. Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.