Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Ayuda] Problema al validar formulario con Javascript

Estas en el tema de [Ayuda] Problema al validar formulario con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo dos archivos, el .html dónde se encuentra el formulario, y un .js externo con el código de JavaScript. No sé dónde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 22:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Problema al validar formulario con Javascript

Hola amigos,

Tengo dos archivos, el .html dónde se encuentra el formulario, y un .js externo con el código de JavaScript. No sé dónde tengo el fallo que impide que el proceso de validación se haga correctamente (bueno, o incorrectamente, pero que se haga, jaja).

En la cabecera del html declaro el archivo .js asociado:

<script src="scriptVal.js" type="text/javascript"> </script>

Estos son los puntos que pueden contener algún error dentro del html:

<form name="formularioRegistro" action="mailto:[email protected]" method="post" onsubmit="validarFormularioRegistro()" >

<input type="submit" value="Enviar" onclick="this.form.submit()" />

He subido el archivo .js a megaupload: http://www.megaupload.com/?d=ZE62U35L

Llevo toda la noche peleándome con el código y no logro encontrar la explicación, os agradezco de antemano las molestias.

Un besito :)

DuceSol
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 05:03
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: [Ayuda] Problema al validar formulario con Javascript

no dices cual es el problema y no veo nada mal con los cantos de código que colocaste aquí. también no veo porque pasaste tanto trabajo subiendo tu js a ese pagina cuando es mas fácil publicarlo aquí mismo. Lo cual te sugiero que hagas ya que es mejor para todo el mundo.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.