Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda proyecto spinning

Estas en el tema de ayuda proyecto spinning en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los que visitan este foro, espero me puedan ayudar. Soy nuevo en lo que es la programacion php, al igual que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda proyecto spinning

Hola a todos los que visitan este foro, espero me puedan ayudar.


Soy nuevo en lo que es la programacion php, al igual que en los firework jquery. El punto es que estoy desarrollando un sitema para una sala de spinning, pero me falta por crear modulos, los cuales osn una tieneda onlinea, reservacion de biciclesta, horarios, dias, menbresias, fechas de pago y formas de pago, asi mismo con una evalucaion fisica, etc.

Bueno como primer punto quiero tratar las reservaciones.

Las resevaciones el socio, tiene que seleccionar su menbresia ya sea por mes o por trimestre. Posteriomente sus dias de lunes a sabado (tres dias por semana)en la cual para cada dia seleciona su bici, horario.

Ejemplo: membresia 1 mes = 12 sesiones.

Ahora bien mi primer duda es como puedo hacer para que la primer semana que selecciones su sesiones el socio, duplique las mismas para las demas sesiones y asi cuando pase la primer semana el socio pueda modificar sus resevaciones de la segunda, tercera ó cuarta seman, o cuando el las quiera modificar.

Punto dos, la seleccion de las Bicicletas es grafico, que deacurdo a los dias y horas graficamente me mueste que biciclestas estan ya ocupadas y cuales no.


Se que esto es con array pero no tengo idea de como hacerlo, espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 14:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ayuda proyecto spinning

Hola

¿Y cual es exactamente problema que tienes? por que no me queda claro. La mayor parte de lo que planteas has de hacerlo del lado del servidor (ASP, PHP, JSP), por no decir que si quieres lo puedes hacer todo. Hace bastante monté, para un amigo, algo parecido. En este caso era un cibercafé y use ASP, XML y AJAX.
Plantea una duda concreta, no nos digas lo que pretendes hacer

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda proyecto spinning

las preguntas serian estas: como lo puedo desarrollar ya que no tengo idea ni logica ni de desarrollo.

Este seria los problemas de logica y desarrollo.

Reservacion socio

Problema 1

Membresia de un mes = 12 sesions (3 veces por semana).

1 bici por dia esta seleccion tendra que ser grafica y mostrar para cada dia y hora las bicis ocupadas o las bicis desocupadas.

Problemas 2

Que al reservar, automaticamente el sistema intente de crear una estandarizacion con el primer dia de reservacio, En pocas palabras que el sistema le dija a el usuario que si quiere asignar esa reservacion para las demas seciones en caso de que no que le permita seleccionar la reservacion para el segundo dia y asi susecibamente.

Problema 3

Despues de seleccionar, el usuario pueda modificar cualquir dia, hora y bici de cualquir semana de sus sesiones ya sea para mas tarde o para otro dia.

Espero me puedan ayudar a desarrollar la logica y el sistemita.

Por cierto tengo la idea de que pueden hacerse con arreglos pero no se como.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ayuda proyecto spinning

Hola

Continuas sin especificar una duda, problema, ... Sigues diciendo lo que quieres. Por esto que planteas, se cobra, no es gratis. Con esto no te estoy diciendo que yo vaya a cobrarte por hacerlo, por que no voy por ahí. Digo que es un trabajo lo suficientemente extenso como para cobrar por ello. Así que tienes dos opciones o encontrar a alguien que te lo haga por pasta o ponerte tu a ello y consultar problemas con los que te encuentres en este foro. Te aseguro que todos estaremos encantados de ayudarte en lo pasible, pero siempre y cuando, repito, se vea que lo has intentado. ¿Como se sabe si lo has intentado? Presentando código y exponiendo problemas concretos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: ayuda proyecto spinning

Hola gracias por contestarme, mira el problema es quen no tengo ni idea de coomo hacer ese modulo tengo ya el esquema de del sistema acceso y reguistro y envio de correo pero ya no se como hacer este modulo por la logica y el desarrollo, ya que no tengo mucho conocimiento en la programacion pero me interesa aprender

Última edición por acse; 26/08/2010 a las 17:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda proyecto spinning

Este es un pequeño codigo que llevo pero ya no puedo avanzar mas, no se como: mi logica llego hasta aqui, por el momento. pero la idea es hacer lo de mi tema principal

<?
/************************************************** ***********************************
Notas:
************************************************** ***********************************/
//Nombre de la pagina
define ( "PAGE", "Reservaciones " );

//seguridad
include_once '../security.php';

//Consultas
include_once '../includes/config.php';
include_once '../includes/general.php';
include_once '../clases/clases.php';
include_once '../clases/bicicletas.php';
include_once '../clases/salas.php';
include_once '../clases/horarios.php';
include_once '../clases/tipomembresias.php';
include_once '../clases/reservaciones.php';
include_once '../clases/cliente.class.php';
include_once '../clases/status.php';

//Variables
//print_r($_SESSION);
$Cargo = $_SESSION ['SESS_Cargo'];
$IdUsuario = $_SESSION ['SESS_MEMBER_ID'];

if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['IdClase'] )) {$IdClase = $HTTP_POST_VARS ['IdClase'];} else { if (isset ( $_GET ['IdClase'] )) { $IdClase = $_GET ['IdClase']; } else { $IdClase = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Clase'] )) {$Clase = $HTTP_POST_VARS ['Clase'];} else { if (isset ( $_GET ['Clase'] )) { $Clase = $_GET ['Clase']; } else { $Clase = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Bicicleta'] )) {$Bicicleta = $HTTP_POST_VARS ['Bicicleta'];} else { if (isset ( $_GET ['Bicicleta'] )) { $Bicicleta = $_GET ['Bicicleta']; } else { $Bicicleta = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Reservacion'] )) {$IdReservacion = $HTTP_POST_VARS ['Reservacion'];} else { if (isset ( $_GET ['Reservacion'] )) { $IdReservacion = $_GET ['Reservacion']; } else { $IdReservacion = 0; } }
if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['IdTipoMembresia'] )) {$IdTipoMembresia = $HTTP_POST_VARS ['IdTipoMembresia'];} else { if (isset ( $_GET ['IdTipoMembresia'] )) { $IdTipoMembresia = $_GET ['IdTipoMembresia']; } else { $IdTipoMembresia = 0; } }



if (isset ( $HTTP_POST_VARS ['Msg'] )) {
$Msg = $HTTP_POST_VARS ['Msg'];
} else {
if (isset ( $_GET ['Msg'] )) {
$Msg = $_GET ['Msg'];
} else {
$Msg = '';
}
}

$i = 1 ;

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?=PAGE . ' | ' . SITENAME;?></title>
<?
require_once '../metatags.php';
?>
<? require_once '../includes/javascript.php';?>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function Validate(frm)
{
if(ValidateForm(frm))
{
frm.submit();
}
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<?
require_once '../encabezado.php';
?>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="5"
cellspacing="5" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td height="10" class="ParagraphTitle">Nueva Clase</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">
<center>
<h2><?=$Msg;?></h2>
</center>

1. Seleccione la Membresia<br/>
<form name="FormMembresia" action="#" method="post">

<?
$RTipoMembresias = RegresaTipoMembresiasActivas();
DrawComboOnClick(&$RTipoMembresias,'IdTipoMembresi a','Selecionar una Membresia',$IdTipoMembresia,'IdTipoMembresia','Des cripcion','onchange=document.FormMembresia.submit( );');
?>

<input type="hidden" name="Reservacion" Value="<?= $IdReservacion ; ?>" />

</form>
2. <br/>

<?php

$RTipoMembresia = RegresaTipoMembresia($IdTipoMembresia);
While ($TipoMembresiaInfo = mysql_fetch_array($RTipoMembresia))
{
//print_r($TipoMembresiaInfo);
$Sesiones = $TipoMembresiaInfo['Sesiones'];
echo "Membresia Seleccionada : ".$TipoMembresiaInfo['Descripcion']."<br/>";
echo "Costo : $ ".$TipoMembresiaInfo['Costo']."<br/>";
echo "N&uacute;mero de Sesiones [ ".$Sesiones." ]<br/>";
echo "Ducha ".$TipoMembresiaInfo['Ducha']." [if aparece]<br/>";
echo "N&uacute;mero de Pagos [ ".$TipoMembresiaInfo['NumPagos']." ]<br/>";
}
?><br/>
<table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
3. Ciclo <br/>
<?php

echo $i;
echo $Sesiones ;
while ($i <= $Sesiones) {
echo "Sesion:".$i."<br/>";



{?>
<tr>
<td>Sala:</td>
<td>

<? $RRegresaSalas = RegresaSalas();
DrawCombo(&$RRegresaSalas,'IdSala','Selecionar una sala',$IdSala,'IdSala','Descripcion'); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td>Horario:</td>
<td>
<? $RRegresaHorarios = RegresaHorarios();
DrawCombo(&$RRegresaHorarios,'IdHorario','Selecion ar un horario',$IdHorario,'IdHorario','Descripcion'); ?> </td>
</tr>

<td>Dias:</td>
<td>
<input name="Lunes" type="checkbox" id="Lunes" value="1" class="dropdown_small" />Lunes
<input name="Martes" type="checkbox" id="Lunes" value="1" class="dropdown_small" />Martes
<input name="Miercoles" type="checkbox" id="Lunes" value="1" class="dropdown_small" />Miercoles
<input name="Jueves" type="checkbox" id="Lunes" value="1" class="dropdown_small" />Jueves
<input name="Viernes" type="checkbox" id="Lunes" value="1" class="dropdown_small" />Viernes
<input name="Sabado" type="checkbox" id="Lunes" value="1" class="dropdown_small" />Sabado
<input name="Domingo" type="checkbox" id="Lunes" value="1" class="dropdown_small" />Domingo
</td>
</tr>
Seleccione >> Bicicleta.<br/>

<?php print_r($RClasesInfo) ;
}
$i++ ;
}
?>

<input type="button" name="Reservar" value="Reservar" />
<?php
?>

</table>

</td>
</tr>
</table>
<?
require_once '../footer.php';
?>
</body>
</html>

Etiquetas: proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.