Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, Redimensionar DIV

Estas en el tema de Ayuda, Redimensionar DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola nacesito redimensionar un div al hacer click en un enlace de otro div, estoy cargando elcontenido con ajax dentro de ese div...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda, Redimensionar DIV

Hola nacesito redimensionar un div al hacer click en un enlace de otro div, estoy cargando elcontenido con ajax dentro de ese div
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda, Redimensionar DIV

Hola Alkalinux

Si tienes este div: <div id="pepe">

Cambias el tamaño con:

Código:
document.GetElementById('pepe').style.width = '200px';
document.GetElementById('pepe').style.height = '200px';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:36
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Ayuda, Redimensionar DIV

toma un ejemplo, te lo he echo ahora mismo:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function rdm(id,width,height)
  {
    id=document.getElementById(id);
    id.style.width=width + "px";
    id.style.height=height + "px";
  }
</script>
</head>
<body>
<div id="capa" style="border:1px solid #000000; width:100px; height: 100px;">
eoeoeoe
</div>
<a href="#" onclick="rdm('capa','300','400')">RDM</a>
</body>
</html> 
solo le tienes que pasar el id, ancho y alto, asi lo puedes re-utilizar en varias capas.

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.