Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda! redirección en el caso de usar Netscape

Estas en el tema de Ayuda! redirección en el caso de usar Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Estoy haciendo mi sitio de dos formas diferentes, una para IE y la otra para Netscape, necesito un script para que cuando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda! redirección en el caso de usar Netscape

Hola amigos
Estoy haciendo mi sitio de dos formas diferentes, una para IE y la otra para Netscape, necesito un script para que cuando un usuario entre en mi página se le redireccione hacia un lado o hacia otro dependiendo del navegador que utilce.
Gracias por anticipado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 18:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda! redirección en el caso de usar Netscape


<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var nombre = navigator.appName
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer")
url=("direccionexplorer.htm");
else
url=("direccionnetscape.htm")
window.location=url;
//-->
</script>

Puedes dejar el fichero así, sin código HTML. te tiene que funcionar igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.