Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda al Redireccionar sitio web

Estas en el tema de Ayuda al Redireccionar sitio web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal amigos tengo una duda tengo mi sitio web y ya saben que existen 2 maneras de entrar a una pagina ya sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 14:19
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda al Redireccionar sitio web

Hola que tal amigos tengo una duda tengo mi sitio web y ya saben que existen 2 maneras de entrar a una pagina ya sea poniendo www.tusitio.com
y http://tusitio.com

la diferencia son las 2 w ahora lo que quiero hacer es que cuando un usuario entre a mi pagina sin las 3 w lo redireccione al que tiene las 3 w

ustedes se preguntaran para que quiero esto si es lo mismo.

pues lo que pasa es que enemi sitio web lo tengo configurado con una aplicacion en la que si no entras con las 3 w no te muestra el contenido

espero que me puedan ayudar.
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:15
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
añade una linea al principio
<script>location.href="www.tusitio.com"</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 23:39
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ya lo puse pero me manda a una dirccion asi

http://tusitio.net/www.tusitio.net
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 00:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola orez

He leido en alguna parte que se puede configurar el servidor para que haga lo que necesitas, aunque yo no se como se hace

Con JavaScript tendrías que poner:

<script>location="http://www.tusitio.com"</script>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 16:07
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
pues ojala y alguien me pudiera decir como se puede hacer desde el servidor ya que el script que pusistes tampoco me funciona se traba el explorador pero gracias por tu ayuda
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
es location.href="http://"

sino metelo en una funcion

cualquiera de las dos formas funciona

Código:
function cambia(){
	location.href="http://www.google.com";
}
o
Código:
function cambia(){
	window.open("http://www.google.com","_top","");
}
y luego la llamas

<body onload="cambia()">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.