Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[ayuda] refrescar web

Estas en el tema de [ayuda] refrescar web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola miren tengo un problema tengo este codigo <? require_once("global.php"); function xat() { return mysql_result(dbquery("SELECT xat_state FROM site_config LIMIT 1"), 0); } ?> <script> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
[ayuda] refrescar web

Hola miren tengo un problema tengo este codigo

<?
require_once("global.php");
function xat()
{
return mysql_result(dbquery("SELECT xat_state FROM site_config LIMIT 1"), 0);
}
?>

<script>

function veri()
{
var asd = "<? echo xat()?>";
if(asd == "1")
{
document.write("Xat desactivado");
} else {
document.write("Xat activado");
}
}
var intervalo = setInterval(veri,1000);

</script>

los valores de xat() pueden ser 0 o 1.
y me los muestra bien a aparte

esta codigo me deveria decir si esta activado el xat o no cada 1 segundo sin estar reiniciando la web.
la cosa es que no me muestra nada y quisiera saver que esta mal.


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 19:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: [ayuda] refrescar web

Hola:

No se puede usar document.write con la página ya cargada porque machaca el contenido de la misma. La alternativa más simple es innerHTML.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ayuda] refrescar web

ahora si que lo muestra pero siempre me pone lo mismo no me cambia.

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.