Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda: Reloj PHP/Javascript

Estas en el tema de Ayuda: Reloj PHP/Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Foreros, espero me den una manita, Encontre esto en los FAQ's de Java Script: http://www.forosdelweb.com/showthrea...132#post884132 lo he divido en dos partes Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:45
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda: Reloj PHP/Javascript

Hola amigos Foreros, espero me den una manita, Encontre esto en los FAQ's de Java Script:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...132#post884132

lo he divido en dos partes
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    var Hoy = new Date("<?php echo date("d M Y G:i:s");?>");
//  var ExtraeSQL = ??????? <?= $datoSQL?>
</script>
y el resto lo meto en un *.js
Código HTML:
<SCRIPT src="hora.js"> </SCRIPT> 
el problema que tengo es con la linea siquiente:

var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", <!-- Dato extraido de una consulta SQL -->";

------------------------------------------
como podria incluir ese dato ? Espero me haya hecho entender y gracias por su ayuda...

Última edición por adex; 01/04/2005 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 03:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
adex cuánto tiempo

Pues ese dato deberás escribirlo desde el lenguaje del lado del servidor que estés usando.

Puedes guardarlo en una variable y pedir luego que escriba el valor de esa variable en el lugar que lo necesites.

¿con qué estás trabajando, php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 18:30
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola tuni, es verdad me desaparecì un poquito
pero aca he vuelto para interrumpir sus vacaciones

-----------------------------------------------------------
bueno tuni, volviendo al tema, creo no me explique bien, lo que
sho quiero es que me ayuden con las variables en java Script teniendo en cuenta el dato tomado en la referencia dada:


Código HTML:
//  var ExtraeSQL = ??????? <?= $datoSQL; ?> 
luego colocar ese valor tomado en alguna parte del script:

Código HTML:
function Reloj(){ 
	Hora = Hoy.getHours() 
	Minutos = Hoy.getMinutes() 
	Segundos = Hoy.getSeconds() 
	if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora 
	if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos 
	if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos 
	var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo"); 
	var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 
	var Anio = Hoy.getFullYear(); 
	var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las "; 
	var Inicio, Script, Final, Total 
	Inicio = "<font size=3 color=black>" 
	Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos 
	Final = "</font>" 
	Total = Inicio + Script + Final 
	document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 
	Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
	setTimeout("Reloj()",1000) 
} 
por eso lo pinte de rojito por que creo que por ahi se pondria ese valor

var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", <!-- Dato extraido de una consulta SQL -->";

muchas gracias tuni...!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puess.... si no he entendido mal debería ser algo así



var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", " + ExtraeSQL ;


A ver si era eso ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 05:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
mmm.... re-mirándome lo que pides de nuevo, si quieres que ese dato esté comentado en el código fuente sería....

var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", <!-- " + ExtraeSQL + " -->";
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 18:10
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Diablos.. tuni a parte de ser experta en Java Script eres adivinadora
como sabias que iva a necesitar las dos condiciones?

una vez mas me salvaste amiga, un abrazazote y gracias por todo
me sirivio de mucho.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 06:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por adex
Diablos.. tuni a parte de ser experta en Java Script eres adivinadora
Hum ... adivinadora no creo, pero según y a quien le preguntes te dirá que lo que soy es un bruja (no precisamente por artes adivinatorias )

Me alegra haberte podido ayudar, adex. Un saludo y no seas tan caro de ver
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:09
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda: Reloj PHP/Javascript

Hola Tuni, y amigos del Foro
acá nuevamente retomando este post que funciona ok.

pero he cambiado de hosting y la hora me anda un tantito
adelantado con referencia a mi país, me podrían hechar una manita para descontar una hora al tiempo que se extrae del server?

acá dejo el script funcionando:


Código PHP:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    var 
Hoy = new Date("17 May 2007 12:46:00");  //<!-- => Dato extraido del servidor -->
    
var Pix "reloj.gif";
</script>

//----------------------------------
function DatePERU(){ 
    Hora = Hoy.getHours() 
    Minutos = Hoy.getMinutes() 
    Segundos = Hoy.getSeconds() 
    if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora
    if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos 
    if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos 
    var Dia = new Array("", "", "", "", "", "", "", "");
    var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 
    var Anio = Hoy.getFullYear();
    var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", <img src=" + Pix + " alt=\"La hora en Perú\" width=12 height=11> ";
    var Inicio, Script, Final, Total 
    Inicio = "<p align=\"left\"><font size=\"1\" face=\"Verdana\" color=\"#988C78\">Lima" 
    Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos 
    Final = "</font>" 
    Total = Inicio + Script + Final 
    document.getElementById('Fecha_PERUhtml').innerHTML = Total 
    Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
    setTimeout("DatePERU()",1000) 

//-----------------------------------


<!-- ponermos fecha y hora en la pág. -->
<div id="Fecha_PERUhtml"></div> 

Gracias nuevamente!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda: Reloj PHP/Javascript

Hola adex

A ver si esto te funciona:

Código PHP:
var Hoy = new Date("17 May 2007 12:46:00");
Hoy.setTime(Hoy.getTime()-60*60*1000); 
Se trata de quitar 60 minutos * 60 segundos * 1000 milisegundos

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:22
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda: Reloj PHP/Javascript

Gracias JavierB
El remedio fue muy efectivo, ahora todo está ok.

Gracias nuevamente...!!!

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.