Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda a revisar codigo....

Estas en el tema de ayuda a revisar codigo.... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo este codigo en el cual abro una pagina que se llama index3.html, que esta a su vez abre un pop-up, despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda a revisar codigo....

hola amigos tengo este codigo en el cual abro una pagina que se llama index3.html, que esta a su vez abre un pop-up, despues de abrir el pop-up se cierra automaticamente, y solo me queda el pop-up esto es lo que quiero pero el problema que tengo que primero me abre la pagina index3.html y me pregunta la pagina web que esta viendo esta intentando cerrar la ventana
¿desea cerrarla ? si o no, si doy que si me cirra el index3.html y me abre el popup, como puedo hacer para que solo me aparesca el popup sin que me salga la leyenda que si quiero cerrarla.

yo siento que estoy bien en mi script, pero no me convence, gracias

Código HTML:
<script language="javascript">
function OpenWin()  
 {  
 window.open('ver_postit2.php',"ventana1","width=378, height=190, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no" ) 
 } 
 
 function CloseWin()
{ 
 window.close("index3.html");  
} 
</script>
<body onLoad="OpenWin(),CloseWin()"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola, dancresi
No estoy seguro de por qué te sale el diálogo. Quizás sea porque la página index3.htm la has abierto con html, no con javascript.

1) en todo caso, debes poner window.close(); , no window.close("index3.html");

2) prueba a cerrar la ventana desde la emergente:

[index3.html]
Código HTML:
<script language="javascript"> 
   function OpenWin() 
{ window.open('ver_postit2.php',"ventana1","width=378, height=190, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no" ) 
}
<body onLoad="OpenWin()"> 
[ver_postit2.php]
Código HTML:
<script language="javascript"> 
   function CloseWin() 
{ window.opener.close(); } 
</script>
<body onLoad="CloseWin()"> 
Por otro lado, no veo la utilidad de una página que nada más abrirse se cierra. ¿Por qué no abres directamente ver_postit2.php desde la página que ahora está abriendo index3.html ?

Suerte
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.