Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Rich Text Editor

Estas en el tema de Ayuda Rich Text Editor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He instalado el Rich Text Editor de lña pagina Web Wiz Guide. Mi proble es que cuando ejecuto desde mi localhost el ejemplo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Rich Text Editor

Hola. He instalado el Rich Text Editor de lña pagina Web Wiz Guide. Mi proble es que cuando ejecuto desde mi localhost el ejemplo que viene.Todo ba perfectamente hasta que intento pinchar en el icono de insertar imagen o el de insertar archivo y me da error en la ventana que se abre.
Me sale en la ventana el erro siguiente:

Tipo de error:
Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A0400)
Se esperaba una instrucción
/editor/RTE/RTE_popup_adv_image.asp, line 2
Option Explicit


Tipo de explorador:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

Página:
GET /editor/RTE/RTE_popup_adv_image.asp


Si alguien lo instalo y sabe porque me da ese error estaria muy agradecido que me lo comunicase.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira a ver si la ruta de las imágenes está bien... en la configuración no debe poner localhost sino el dominio de la página...

Aunque por el error parece que no encuentra una function... o algo parecido.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.