Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA !! ** Script asignado a Variable **

Estas en el tema de AYUDA !! ** Script asignado a Variable ** en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero Asignar un Script a una variable, os explico: Quiero poner algo asi var USUARIOS = <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript src=http://miarroba.com/online/ver.php?id=xxxx></SCRIPT>; Este script contiene esto: document.write('<a target="_blank" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:34
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda AYUDA !! ** Script asignado a Variable **

Quiero Asignar un Script a una variable, os explico:

Quiero poner algo asi

var USUARIOS = <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript src=http://miarroba.com/online/ver.php?id=xxxx></SCRIPT>;

Este script contiene esto:

document.write('<a target="_blank" Href="http://miarroba.com/online/stats.php?id=xxxx">X usuarios conectados.</a>');

con lo que el Script devolveria : "X Usuarios Conectados"

Puedo hacer que ese texto que devuelve el Script lo guarde en una variable por ejemplo USUARIOS

GRACIAS de Antemano!!

Última edición por Wel; 10/02/2004 a las 21:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 08:52
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Puedes meterlo en una capa invisible, por ejemplo:

<div style="display:none" name="contador" id="contador">
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript src=http://miarroba.com/online/ver.php?id=xxxx></SCRIPT>
</div>

y cuando se carge el body un javascript q diga:

var USUARIOS = document.getElementById("contador").innerText;
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:44
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Jercer... eres genial, es exactamente lo que queria
MUCHAS GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.