Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda script imagenes

Estas en el tema de Ayuda script imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente script: <script language="javascript"> <!-- function VecImagenes() { n=0; this[n++]="01.png"; this[n++]="02.png"; this[n++]="03.png" this.N=n; } var Imagenes=new VecImagenes(); src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 00:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda script imagenes

Hola amigos tengo el siguiente script:

<script language="javascript">

<!--
function VecImagenes()
{
n=0;
this[n++]="01.png";
this[n++]="02.png";
this[n++]="03.png"
this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
//-->


</script>



Me cambia la imagen de la pagina automaticamente al entrar, pero quisiera que me la cambiase totalmente sola sin actualizar la pagina cada 3 segundos, me podrian ayudar? gracias y buenas noches amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 22:21
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda script imagenes

Hola, eso lo puedes hacer con setTimeout la direcciones de la imagenes las puedes almacenar en un array.

:)
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda script imagenes

Ok, gracias amigo, disculpa no contaras con un ejemplo que me pueda ser util?

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.