Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda: Script no funciona en Explorer

Estas en el tema de Ayuda: Script no funciona en Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se que será muuuuy dificil de creer, una cosa rarísima, pero resultó ser que un script que funciona para tooodos los navegadores falla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda: Script no funciona en Explorer

Hola, se que será muuuuy dificil de creer, una cosa rarísima, pero resultó ser que un script que funciona para tooodos los navegadores falla en Microsoft Internet Explorer.. ¿Pueden creerlo? ironías aparte.. alguien podría explicarme (estoy tratando de entender como funciona JavaScript) por qué el siguiente codigo no funciona en Explorer y si hay algun Hacks (como en las CSS)
Código:
<script type="text/javascript">
function redim(){
  fondo = document.getElementById("fondo");
  fondo.width = window.innerHeight * 2,207;
  fondo.height = window.innerHeight;
  fotito = document.getElementById("fotoSapag");
  fotito.height = window.innerHeight * (45/100);
  fotito.width = document.fotito.width /2;
  
}
      if (window.addEventListener) {
          window.addEventListener('resize', redim, false);
      } else {
          window.attachEvent('onresize', redim);
         
      }
</script>
La idea del codigo es ir redimensionando la imagen de fondo según el alto de pantalla y manteniendo una relacion de aspecto de 1: 2,207
Cosa, claro, que en Explorer no sucede.
P/D: lo de "fotito" es por que en la esquina inferior derecha va una foto.. y si la pantalla era muy chica se superponia a todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda: Script no funciona en Explorer

En Internet Explorer no existe window.innerHeight. Creo recordar que se puede obtener un valor más o menos equivalente usando document.body.clientHeight (en IE)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda: Script no funciona en Explorer

apa, apa, apa.. ok.. veamos por ese lado.. a ver..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.