Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda: Script no funciona en firefox

Estas en el tema de Ayuda: Script no funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos, Tengo un formulario en el que al botón lo he deshabilitado hasta que se clicke en un checkbox determinado. Lo más curioso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:48
Avatar de salvaBCN  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda: Script no funciona en firefox

Saludos amigos,

Tengo un formulario en el que al botón lo he deshabilitado hasta que se clicke en un checkbox determinado.

Lo más curioso es que en IE7 me funciona y en firefox NO.

Este es el código del botón deshabilitado y el checkbox que lo debe de habilitar.
Código PHP:
<table class="formulario" cellspacing="0" cellpadding="0" width="50%" align="center" border="0">
                    <
tr>
                        <
td>
                            <
input type="checkbox" name="acepto" onclick="validarCheck(this);" />He leído y acepto las <a href="normas">normas de uso</ade este sitio.
                        </
td>
                        <
td align="right">
                            <
input class="boton" type="button" value="registrarme"  name="registrarme" disabled onclick="validarFormularioRegistro();" />
                        </
td>
                    </
tr>
                </
table
Imagino que vosotros los veteranos debéis de estar más que aburridos de picar este tipo de código.

He buscado en otras webs pero no he sabido encontrar nada que me de luz sobre este particular.

Sin más, recibid un cordial saludo y mi agradecimiento a vuestra colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:41
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda: Script no funciona en firefox

Te falta poner la parte donde realmente habilitas el botón. Supongo que es la función validarCheck.

Digo que te falta poner eso porque si es lo que estás diciendo que no te funciona, pues será eso lo que tengamos que mirar, ¿no? ;)

También podrías describir un poco qué es lo que "no funciona" en Firefox. ¿Te da algún error? ¿Cómo se comporta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.