Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA! es sencillo :s lo se!

Estas en el tema de AYUDA! es sencillo :s lo se! en el foro de Javascript en Foros del Web. no se mucho de javascript, de hecho me apoyo en script ya hechos normalmente; el caso que con recopilacion de uno o varios logre hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Culishi Town
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA! es sencillo :s lo se!

no se mucho de javascript, de hecho me apoyo en script ya hechos normalmente; el caso que con recopilacion de uno o varios logre hacer este codigo para abrir un link con una pagina de un tamaño especifico y ponerla en lugar especifico

<script>
function ViewSource() {
window.location = "view-source:" + window.location.href }
self.resizeTo(360,515);
self.moveTo(200.150);
</script>

weno el caso es que me gustaria tamiben poder quitar el menubar, scrolbar, etc.. pero no encuento la funcion que quede dentro de ese script alguien me podira ayudar???

bueno gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 09:46
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
A VER SI TE SIRVE

Mira esta función, a lo mejor te puede ayudar.

function popUp(URL)
{
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'top=0,left=0,toolbar=0,scrollbars=1,location=0,st atusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=500,height=4 00');");
}

Salu2

visita www.dinfor.es
www.aticomusica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.