Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda senores del asp

Estas en el tema de Ayuda senores del asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo tengo esta linea de codigo que permite visualizar o ocultar datos de una tabla en una misma pagina. Son dos tablas cada uno que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda senores del asp

Yo tengo esta linea de codigo que permite visualizar o ocultar datos de una tabla en una misma pagina. Son dos tablas cada uno que su respectivamente boton de impresión, pero yo necesito desactivar el boton de impresión de uno de ellos...es decir por defecto siempre se muestra una ventana con su respectivo boton pero quiero que cuando se visualize la segunda ventana se desactive el boton de impresion de la primera ventana...
aqui les muestro parte del codigo que activa o desactiva la segunda tabla..

<input type="button" style="FONT-SIZE: 8pt; WIDTH: 118px; FONT-FAMILY: verdana; HEIGHT: 22px" value="Ver Movimientos" onclick="if (window.movimientos.style.display==''block'') {window.movimientos.style.display=''none''} else {window.movimientos.style.display=''block''}" >

***************************
aqui el codigo de la segunda tabla
*****************
<div id="movimientos" name="movimientos" >
<table height="200" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="199" align="center" border="0">
<tbody><tr><td class="subtit2" height="21" colspan="4"><IMG alt=Movimientos src="images/movs.gif"></td></tr>
<tr height="21" "><td align="middle" class="ltrpeq3">
<b class="menu3"><font face="Verdana" size="1">Ofic</font></b>
</td><td class="ltrpeq3" align="middle">
<IMG src="images/BOTMEN09b.gif">
</td></tr>
</tbody>
</table>
<A href="consulta_resultado.asp#inicio"> <p><input type="button" style="FONT-SIZE: 8pt; " value="Imprimir Movimientos" id="button1p" name="button1p" LANGUAGE="javascript" onclick="return button1_onclick()"></p></A></div>
</td>
</TR>
<TR>
</tr>
</TBODY>
</TABLE>

****
boton impresion 1 tabla
****
<form method="post" action="consulta_resultado.asp" id=form1 name=form1>
<A href="consulta_resultado.asp#inicio"> <p><input type="button" value="Imprimir Saldo" id="button1p" name="button1p" LANGUAGE="javascript" onclick="return
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ayuda senores del asp

La manera de desactivar un boton es usando:

document.boton.disabled=true;

lo que necesitas hacer es que en el evento OnClick de cada uno de los botones, agregar el codigo de arriba con el nombre del otro boton para que quede desactivado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 19:02
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Ayuda senores del asp

yo no se si esto corresponde a javascript, pero de ASP no tiene nada... se los paso muchachos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.