Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda sentencia

Estas en el tema de ayuda sentencia en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien me podria decir por favor en que me estoy equivocando al usar esta sentencia if( (window.document.Form.clave1.value=='') && ( window.document.Form.dias.value!='')) { error=1; texto= texto + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación ayuda sentencia

alguien me podria decir por favor en que me estoy equivocando al usar esta sentencia

if( (window.document.Form.clave1.value=='') && ( window.document.Form.dias.value!=''))
{
error=1;
texto= texto + 'Debe ingresar la clave de docente o quitar la fecha de inasistencia' + '\n'
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
};
debe ser
}
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
sera que no se permiten los If anidados ???


if
{
if
{

};

};
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Claro que se permiten:

if (condicion1) {
if (subcondicion1) {
}
} else {
if (subcondicion2) {
}
}

pero, si ese no es el problema, y tus sentencias parecen estar bien construidas... asumiendo que tu formulario se llame Form, tus campos se llaman clave1 y dias y texto ha sido definido con var... no se me ocurre que mas puede fallar...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
ya encontre el error lo que pasa que una variable estaba con mayusculas


gacias por tu ayuda eso pasa cuando ya estas un poco cansado como yo en estos momentos, creo es hora de un descanso

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 14:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, alfil_negro.

El trozo de código que has puesto funciona bien. Podrías poner algo más porque con esto no se puede ver mucho.

Saludos,

Te me has adelantado por 1 minutillo. Bueno... lo importante es que lo has resuelto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
si un poquito, pero muchas gracias por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.