Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda sobre form

Estas en el tema de Ayuda sobre form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien podrá ayudarme, miren lo que pasa tengo un tipo buscador en el cual escribo las palabras a buscar, pero al equivocarme y querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre form

Hola alguien podrá ayudarme, miren lo que pasa tengo un tipo buscador en el cual escribo las palabras a buscar, pero al equivocarme y querer corregir no me deja tengo que utilizar forzosamente la tecla de retroceso para borrar lo escrito si quiero utilizar el doble click del mouse para seleccionar la palabra tampoco me lo permite. Lo que necesito es poder hacer estas cosas.

Para que me entiendan entren ha www.sancristobalcolonial.com y escriban algo en el buscador y pues intenten seleccionar la palabra para borrarla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 02:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Es que han deshabilitado el copy & paste del ratón mediante javascript, por ello no puedes.
Pero desde el fabuloso Opera 7, sí puedo seleccionar lo que quiera
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 13:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tienes anulada la selección de texto, por eso no puedes seleccionar ni ahí ni en ninguna otra parte de la página


<BODY oncontextmenu="return false" onselectstart="return false"
ondragstart="return false" leftMargin=0
background=image/fondo.gif topMargin=0 >


Es un tema de javascript, traslado la pregunta a ese foro.

movido desde css.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Mas ayuda !!!

Hola oigan alguien puede ayudarme hacerca de como puedo desactivar la opcion de seleccionar el texto en unas áreas y en otras que si se pueda?.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda formulario

Cita:
Mensaje Original por tunait
Tienes anulada la selección de texto, por eso no puedes seleccionar ni ahí ni en ninguna otra parte de la página


<BODY oncontextmenu="return false" onselectstart="return false"
ondragstart="return false" leftMargin=0
background=image/fondo.gif topMargin=0 >


Es un tema de javascript, traslado la pregunta a ese foro.

movido desde css.

saludos
Hola solo quería pedirte ayudar de como puedo desactivar que seleccionen en mi web sin que afecte la casilla del formulario?... porfavor ayudame....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola juyce,

Puedes usar algo así

<script language="JavaScript">
function sel1()
{return false}
function sel2()
{return true}
</script>

Y luego al campo del formulario que quieras que permita seleccionar le pones...

<input type="text" name="pepe" onfocus="document.onselectstart=sel2" onblur="document.onselectstart=sel1">

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tunait, resolví el problemita que tenía........ que estes muy bien....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.