Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda sobre IE

Estas en el tema de Ayuda sobre IE en el foro de Javascript en Foros del Web. LEi un mensaje anterior y decidi probar ese codigo ya que tb lo necesito usar. Pero no logro hacer que funcione. El codigo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda sobre IE

LEi un mensaje anterior y decidi probar ese codigo ya que tb lo necesito usar. Pero no logro hacer que funcione. El codigo es el siguiente..por favor alguien que me ayude..
Gracias

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function anadir() {
obj=document.getElementById('fila'); //fila donde se añadirá el nuevo elemento
obj2=document.getElementById('celda'); //celda delante de la que se añadirá
elem=document.createElement('td'); //creamos una celda (td)
elem.id='elemento'; //le asignamos un identificador
obj.insertBefore(elem,obj2); //añadimos el nuevo elemento
txt=document.createElement('input'); //creamos un cuadro de texto
document.getElementById('elemento').appendChild(tx t); //lo añadimos a la celda creada
document.getElementById('anadir').disabled=true;
document.getElementById('borrar').disabled=false;
}
function borrar() {
document.getElementById('fila').removeChild(docume nt.getElementById('elemento'));
document.getElementById('anadir').disabled=false;
document.getElementById('borrar').disabled=true;
}
</script>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr id="fila">
<td>celda1</td>
<td id="celda">Celda2</td>
</tr>
</table>
<input type="button" id="anadir" value="añadir" onclick="anadir()" />
<input type="button" id="borrar" value="borrar" onclick="borrar()" disabled="disabled" />
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:41
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.

Fijate bien ,ya lo decia en el mensaje en que lo viste.

resulta que este editor de mensajes tiene un fallo por el que muestra palabras rotas ,sin razon aparente., en este caso son dos:

document.getElementById('elemento').appendChild(tx t); //lo añadimos a la celda creada

deberia ser txt

y

document.getElementById('fila').removeChild(docume nt.getElementById('elemento'));

deberia ser document

Espero que sea eso.

Saludos.

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Es eso mismo que dices programeitor.


ese codigo va de puta madre y creo que podria formar parte de la FAQ.

Yo lo estoy utilizando pero es algo mas complejo lo que necesito hacer, si lo acabo subo el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:59
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
El codigo es de javierB.,
Supongo que lo que quieres es que se puedan agregar tambien filas, no? a ver si lo consigues, y lo posteas.

Saludos, y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.