Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda sobre include de un javascript

Estas en el tema de ayuda sobre include de un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy teniedo un problema en una pagina, que quiero que aparezca publicidad solo en entrar a la seccion, cuando aprete alguna opcion se vaya. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
ayuda sobre include de un javascript

hola estoy teniedo un problema en una pagina, que quiero que aparezca publicidad solo en entrar a la seccion, cuando aprete alguna opcion se vaya.
Lo que he hecho es poner un if y else, de php, que cuando no haya ningun parametro enviado haga el include de dl script que es la publicidad, y cuando haya parametro, no haga el include. Entonces en firefox hace lo que quiero pero co nel explorer no se ve la publi, solo se ve cunado apreto alguna aprte de la pantalla.

Alguna solucion???

os pongo el link de la page para que lo veais mejor(Si es considerado como spam decirmelo)

http://empresaperfecta.com/indiceEmpresas.php

en firefox OK, IE mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:37
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ayuda sobre include de un javascript

Pues tu script del include php parece funcionar, el problema podria estar en los css o en el js, que solo lo aparece cuando das click.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: ayuda sobre include de un javascript

Da un poco más información:

Dónde está el include, qué hace el script, etc...

No tengo Internet Explorer para probarlo, pero tampoco sé qué tiene que salir...

De todos modos, a simple vista, no creo que sea problema de PHP, será tema de javascript, o de dónde está el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda sobre include de un javascript

Cita:
<?php
include ("superior.php");

?>

<div class="indice">
<ul class="empresas">
<li id="ciudad2"><a href="javascript:mostra('city','ciudad2')">Provinc ia v</a>
<ul id="city" style="display:none">
<?php
mysql_select_db($database_nombre, $conn);

$result = mysql_query("select idTipo,tipo from tipoempresa order by tipo ", $conn);


while ($row = @mysql_fetch_array($result)){

echo"<li class=\"aber2\"><a href=\"/indiceEmpresas.php?ciudad=$row[0]\">$row[1]</a></li>";


}

?>


</ul>
</li>
<li id="alfa" ><a href="javascript:mostra('alf','alfa')">Alfabético v</a>
<ul id="alf" style="display:none">
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=a" >A</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=b">B</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=c">C</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=d">D</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=e">E</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=f">F</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=g">G</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=h">H</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=i">I</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=j">J</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=k">K</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=l">L</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=m">M</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=n">N</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=o">O</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=p">P</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=q">Q</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=r">R</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=s">S</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=t">T</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=u">U</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=v">V</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=w">W</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=x">X</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=y">Y</a></li>
<li class="aber"><a href="/indiceEmpresas.php?indice=z">Z</a></li>

</ul>

</li>
<li id="val"><a href="javascript:mostra('valoradas','val')">Valora das</a>
<ul id="valoradas" style="display:none">
<li class="aber2"><a href="/indiceEmpresas.php?nota=asc">Ascendente</a></li>
<li class="aber2"><a href="/indiceEmpresas.php?nota=desc">Descendente</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

</div>

<?php
$inicial=$_GET['indice'];
$ciudad=$_GET['ciudad'];
$nota=$_GET['nota'];
if($inicial!='' || $ciudad!=''){
include ("resultado.php");

}
else{
if($nota!=''){

include ("resultadoVal.php");

}
else{

include ("bannerPubli.php");
}

}
include ("bajo.php");

?>


Esto es el codigo.
los includes de resutlado, son cuando apretas una de las opciones del menu, y el include de publicidad es el del banner. Del script no puede ser el error pk el banner sale por firefox, ademas que es el script de google(el include solo lleba el javascript que te de google)...

Última edición por dani566; 17/12/2007 a las 14:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: ayuda sobre include de un javascript

Sigo pensando que es de JavaScript.

Estoy seguro que el problema no es de PHP, cómo mucho sería algún error al escribir algo en el navegador.

De hecho, en superior.php también se haces una llamada a bannerpubli.php y cada vez que haces ese include se llama al script remoto de google, puede que ahí esté el error, no sé cómo se comportará el navegador al llamar dos veces al mismo js.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda sobre include de un javascript

en superior.php no llamo al banner de la publi, diria ... donde lo has vist??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda sobre include de un javascript

sigo sin solucionar-lo... ninguna idea?? si vais al apartado de estadisitcas empresas, pasa lo mismo, y aki si k esta el banner puesto normal, sin ningun tipo de if ni nada. En firefox se ve y en ie no se ve
__________________
gifts4kids.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ayuda sobre include de un javascript

Tema trasladado a Javascript.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.