Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda sobre links!!!

Estas en el tema de Ayuda sobre links!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito una ayuda: Mi problema es el siguiente, necesito hacer un link que vaya a dos url diferentes obviamente en targets diferentes, se que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre links!!!

Necesito una ayuda:
Mi problema es el siguiente, necesito hacer un link que vaya a dos url diferentes obviamente en targets diferentes, se que con flash puedo hacerlo sin problema pero ahora lo tengo que hacer sobre un texto en html o javascript cualquiera de ambos, pero de verdad no se como hacerlo he hecho mil pruebas pero ninguna me resulta

Última edición por eagrella; 17/03/2004 a las 09:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:33
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Yo he probado esto y funciona:

Código PHP:
<a href="javascript:window.open('http://www.google.com','_blank');window.open('http://www.yahoo.es','_blank');void(0)" >
   
Dos enlaces
</a

Abre los dos enlaces en ventanas nuevas.

Si quieres que en vez de hacerlo en dos ventanas nuevas lo quieres abrir en dos frames definidos por tí, tan solo tienes que cambiar "_blank" por el nombre de tus frames.

Lo que ya no se si el efecto que resulta es el deseado ya que hasta que no termina de cargar uno no empieza a cargar el siguiente enlace.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
lo probe y solo funciona un link el segundo no hace nada, tengo que declarar algo??? que debo hacer con ese void(0)???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpa ya me funciono lo coloque asi:

<a href="javascript:MM_openBrWindow('reinci.htm','_se lf'); MM_openBrWindow('botoreinci.htm','mainFrame')">Fal la
Reincidente</a>


Funciono perfectamente de verdad muchas gracias!!!!

:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 02:24
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
AL final has usado lo mismo que te dije yo sólo que has usado funciones de Dreamweaver para abrir una ventana.

No es que no te funcionara la otra pagina, sino que quizas te pasaba lo que te comenté que hasta que no se cargaba la primera no te ejecutaba el siguiente window.open... o eso o es que el primero lo abrias en la misma ventana que donde pones el enlace.... Nuse... Quien sabe

Bueno, te funciona y es lo importante.

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 09:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nos vamos al foro de javascript

Cita:
No es que no te funcionara la otra pagina, sino que quizas te pasaba lo que te comenté que hasta que no se cargaba la primera no te ejecutaba el siguiente window.open... o eso o es que el primero lo abrias en la misma ventana que donde pones el enlace.... Nuse... Quien sabe
Bueno, eso no es exactamente así. El script dispara una ventana tras otra. Luego lo que cargue en cada página yá es cuestión de cada una de esas ventanas.

La razón por la cual sólo se abría una ventana es porque se le dió el mismo nombre a la ventana (_blank). De manera que primero abría la ventana, le asignaba el nombre _blank y acto seguido sobre-escribía la instrucción sobre la misma ventana cambiando la url a mostrar.

Bueno, traslado el tema a javascript.

movido desde html

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 10:12
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
No tunait.. yo lo hice con las dos ventanas con nombre _blank y me abria dos ventanas con sus páginas correspondientes en cada una de ellas... pero de una a otra la verdad es que se quedaba "pilladillo" (Shazzilla) pero la cargaba al final.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 12:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es cierto, se abren bien las dos ventanas

Pues no sé por qué a eagrella sólo le abría una
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.