Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos!!!! Les Cuento.... Hice Una Pantalla Popup En Javascript Y Necesito Que Cuando Me Aparezca El Popup No Se Minimice O No Se Oculte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

Hola Amigos!!!!

Les Cuento.... Hice Una Pantalla Popup En Javascript Y Necesito Que Cuando Me Aparezca El Popup No Se Minimice O No Se Oculte Al Apretar Un click Fuera Del Popup. Que Me Quede Siempre Esa Pantalla Fija Excepto Que Yo La Sierre Manualmente Con La X

De Ante Mano Muchas Gracias A Los Que Me Pueden Ayudar.

Jorge.

Última edición por cokemusic; 25/04/2007 a las 09:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:51
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

¿Solo expertos?....

chavo cuida tu ortografia por favor, cuesta mucho leer tu mensaje.
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

"expertos" es profesional o que conocen el tema.
eso es lo que significa en chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

si no me explique bien.

lo que necesito es que la paltalla Popup no se me oculte al hacer un click fuera de ella.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

Hola cokemusic, bienvenido a los foros :

Verás, un experto también tiene la "experiencia" suficiente para evitar este tipo de mensajes... por ser novato te lo pasaré por alto, pero te aconsejo que no uses este tipo de argucias para llamar la atención

Si no se queda el popup en primer plano, seguramente se trate de una ventana ya abierta.

Seguramente sea suficiente darle el foco inmediatamente después de abrirla...

ventana = window.open(...);
ventana.focus();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

aqui esta el codigo.

<html>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=500,height=500,left = 262,top = 134');");

}

</script>

<form>
<input type=button value="Abrir Ventana Pop Up" onClick="javascript:popUp('')">
</form>

</HEAD>
<BODY>

</BODY>
</HTML>



al hacer click en la pantalla que llama al popUp se me esconde el popUp.

lo que quiero lograr es que al hacer click en la pantalla que llama al popUp
no se me esconda detras de ella.

nose si es posible hacer eso pero porfavor ayudenme.
deantemano muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

Hola:

Si pinchas en la ventana padre, le estás dando el foco y haces perder el foco del popup... con ventanas no conozco ninguna forma de cambiar ese comportamientos... tal vez en vez de ventanes te convenga usar capas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:41
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda Sobre Popup Solo Expertos!!!!!!!

loading...............



algo que se podría hacer es, al momento de crear el popup tener una capa 100%x100% esperando el evento click, cosa de que si hace click ahí se haga un focus en el popup... o nose si un popup acepte el evento onblur, si se lanza onblur re-lanza onfocus.

Se como hacerlo y tengo el código, lastima que yo no sea un experto asi que me ahorro el código :) saludos.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.