Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda sobre publicidad

Estas en el tema de ayuda sobre publicidad en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problemita me gustaria que si me pueden ayudar tengo una web de un cliente y me gustaria poder ponerle publicidad es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el salvador
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda sobre publicidad

hola tengo un problemita me gustaria que si me pueden ayudar tengo una web de un cliente y me gustaria poder ponerle publicidad es decir que cuando carge la pagina principal me cargen tambien 2 paginas pequeñitas para poder poner publidad asi que si me ayudan se los agradesco mucho...

freddy.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 13:36
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Pon esto en el head.

Código:
<script>
function publi()
{
window.open("pagina1.htm","","width=200,height=200")
window.open("pagina2.htm","","width=200,height=200")
}
</script>
y esto en la etiqueta body.

Código:
<body onload="publi()">
Explicación: Cuando se carga la página principal [onload] llama a una función [publi()] que es la encargada de abrir [window.open] dos ventanas. En este caso de 200 pixels de ancho por 200 pixels de alto.

Espero que hayas entendido y que fuera esto lo que querías.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el salvador
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda sobre como hacer un foro..

ayuda como hago un foro para mi web..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el salvador
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda sobre como hacer un foro..

ayuda como hago un foro para mi web..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.