Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda sobre un submit

Estas en el tema de Ayuda sobre un submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan Tengo en una pagina un formulario que abre un popup, y nesecito hacerle submit al formulario de la pagina anteriomente mencionada cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda sobre un submit

Hola como estan
Tengo en una pagina un formulario que abre un popup, y nesecito hacerle submit al formulario de la pagina anteriomente mencionada cuando se le de clic al boton cerrar del popup
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Si te he entendido bien, creo que seria algo asi:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrir()
{
win=window.open("popup.html","","scrollbars=no,res izable=0,toolbar=0,top=10,left=10");
}
</script>
</head>

<body>
<form action="pagina.htm" name="formulario">
<input ...
...
</form>
<a href="javascript:abrir()">Abrir popup</a>
</body>
</html>

Y en la pagina del popup:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function enviar()
{
opener.formulario.submit();
window.close();
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:enviar()">Cerrar</a>
</body>
</html>

Espero haberte ayudado. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Demlon

Efectivamente esa fue la solucion a mi problema ,,


Muchas Gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.