Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda suma total de resultados automaticamente

Estas en el tema de Ayuda suma total de resultados automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pues quiero q me ayuden en ese codigo..lo q deseo es calcular la suma de todos los resultado calculados automaticamente aqui les dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda suma total de resultados automaticamente

Hola pues quiero q me ayuden en ese codigo..lo q deseo es calcular la suma de todos los resultado calculados automaticamente aqui les dejo el codigo:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


function Set1 ( ingreso ) { Set1 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total.value = (Set1/ 5)*4;}

function Set2 ( ingreso ) { Set2 = parseInt( ingreso.value );
document.myform.total2.value = (Set2 /5)*4; }

</SCRIPT>

<FORM NAME="myform">
<p>Numero 1: <INPUT TYPE="text" NAME="numero1" onChange="Set1( this )"></p>****calculo autoamtico1

<p>Numero 2: <INPUT TYPE="text" NAME="numero2" onChange="Set2( this )"></p>****calculo automatico2
Resultado1:
<INPUT TYPE="text" NAME="total"><br />**imprime resultado del calculo1
Resultado2:
<INPUT TYPE="text" NAME="total2" ><br />**imprime resultaod de calculo2
Total:
<INPUT TYPE="text" NAME="resultadototal"><INPUT TYPE='button' VALUE='Calcular' onClick='totalizar(this)'>***Aqui deseo que imprima la suma total de los calculos (resultado1+resultado2........n)
------------------------------------------------------------------------------------------------

Bueno lo q entiendo esq me faltaria hacer al funcio en el javascrip es ahi donde no se como debido a mis poco conocimiento de este programa espero me puedan ayudar y entendido a lo q quiero......

</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 07:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda suma total de resultados automaticamente

Hola

Aquí tienes lo que buscas (el 5º ejemplo)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.