Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en Tabla

Estas en el tema de Ayuda en Tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola listeros tengo una tabla principal en la cual hay botones y campos de texto, ya logre hacerla opaca al momento de realizar una busqueda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda en Tabla

Hola listeros tengo una tabla principal en la cual hay botones y campos de texto, ya logre hacerla opaca al momento de realizar una busqueda, lo que requiero es que al momento de darle a la busqueda no pueda hacer nada en la tabla principal, o sea que me bloque todo el contenido de la tabla, no se si me explique bien si hay algun comentario se los agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:25
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Ayuda en Tabla

mira en el mensaje anterior... lo del mensaje de precarga te puede funcionar si lo adaptas.

me comentas...

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en Tabla

Hola ya lo hice y no es lo que quiero, es igual al display, lo que requiero es de que no pueda usar nada de la tabla principal hasta que la vuelva a activar, gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:06
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Ayuda en Tabla

por que no haces una funcion en js que te desabilite cada uno de los controles de tu form, y otra para habilitarlo nuevamente....

creo q es tedioso pero no se me ocurre otra, igual me parece q coloca un div es mas estetico a simplemente ver un control desabilitado.

si encuentras algo de lo que kieres no olvides postearlo, tambien me interesa ver como sería...

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Ayuda en Tabla

Si como lo comentas es demasiado tedioso, ya que en mi pagina tengo nada mas que 150 campos de texto, lo hice con el disabled que usan los inputs pero no puedo activarlo de nuevo, gracias por tus respuestas. Saludos

Cita:
Iniciado por killerangel Ver Mensaje
por que no haces una funcion en js que te desabilite cada uno de los controles de tu form, y otra para habilitarlo nuevamente....

creo q es tedioso pero no se me ocurre otra, igual me parece q coloca un div es mas estetico a simplemente ver un control desabilitado.

si encuentras algo de lo que kieres no olvides postearlo, tambien me interesa ver como sería...

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda en Tabla

Hola sando

No me parece demasiado tedioso activar/desactivar los elementos de un formulario, sólo son unas líneas de texto. Prueba este ejemplo, a ver si te sirve de ayuda:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
desactivar() {
  for (
i=0ele=document.frm.elements[i]; i++)
    
ele.disabled=true;
}
function 
activar() {
  for (
i=0ele=document.frm.elements[i]; i++)
    
ele.disabled=false;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<input type="text" />
<input type="checkbox" />
<input type="button" value="Algo" />
</form>
<input type="button" value="Desactivar" onclick="desactivar()" />
<input type="button" value="Activar" onclick="activar()" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 21:22
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda en Tabla

Hola JavierB...

Gracias por la respuesta!!!

No sabia que existia esa propiedad me parece muy interesante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.