Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[AYUDA] Transicion de imagenes

Estas en el tema de [AYUDA] Transicion de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal , quisiera que me orienten como hacer para poder mostrar 3 imagenes guardadas en un array , es decir, no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación [AYUDA] Transicion de imagenes

Hola que tal , quisiera que me orienten como hacer para poder mostrar 3 imagenes guardadas en un array , es decir, no quiero que se vean al mismo tiempo , es un banner y quiero que se vayan intercalando cada X segundos

muchas gracias
__________________
Mi Twitter
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 20:47
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: [AYUDA] Transicion de imagenes

supongamos tienes algo asi en el html.

Código HTML:
Ver original
  1. <img id="imagen" width="800px" heigth="200px" src=""/>

para cambiar la imagen cada cierto tiempo tendrias el siguiente script

Código Javascript:
Ver original
  1. var tiempo = 5000;//tiempo en que cambian las imagenes en milisegundos
  2. var imagenes = ['imagen1.jpg','imagen2.jpg','imagen3.jpg']
  3. var ini = 0;
  4. setInterval(function(){
  5.     var img = document.getElementById('imagen');
  6.     img.src = imagenes[ini];
  7.     ini = (ini == 2)?0:(ini+1);
  8. },tiempo);

Etiquetas: imagenes, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.