Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos !!! Estoy trabajando con Dreamweaver 4 y tengo un gran problema. Veréis, resulta que tengo una página con frames. En el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda Urgente

Hola a todos !!!

Estoy trabajando con Dreamweaver 4 y tengo un gran problema.

Veréis, resulta que tengo una página con frames. En el de arriba tengo un menú con opciones y en el de abajo texto. Cuando el ratón se posiciona sobre las opciones del menú, aparacen en el menú de abajo unas capas que se hacen visibles en ese momento y cuando el ratón se posiciona en cualquier otro punto que no sea el menú, desaparecen.

Las capas, como digo, están situadas en una parte concreta del frame del texto. Como os podréis imaginar, como el texto es amplio, aparece automáticamente una barra de desplazamiento para leerlo entero.

Cuando estoy al principio del texto y me pongo en el menú, perfecto.

El problema es cuando me voy desplazando por el texto, porque
las capas se cortan (no se ve la parte de la capa correspondiente al trozo de ventana que permanece oculto porque me he desplazado con la barra), incluso si me sigo desplazando llega un momento que desaparecen del todo y cuando me posiciono con el ratón en el menú no las veo.

Por favor, necesito vuestra ayuda.

Podéis decirme como arreglar esto para que se vean las capas en el frame de abajo cuando el ratón se posiciona en la opciones del menú del frame primero, independientemente del desplazamiento del texto?? (A lo mejor, podéis indicarme alguna función JavaScript)

Muchas gracias por vuestra ayuda y aprovecho para desearos a todos una estupenda Navidad. Felices Fiestas amigos!!!!

PD: Puse este mensaje también el el foro de HTML
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 14:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Liz,

no te sirvió finalmente lo que te dijo JavierB en el foro de html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
El problema que tengo es que no se donde debo insertar el código que me dijo JavierB para que funcione, porque yo no tengo definida ninguna función; lo hice con la opción Mostrar/Ocultar capas del Dreamweaver.

Gracias por contestarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 15:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
de nada,

claro que tienes funciones definidas, sólo que te las escribe Dreamweaver.

Tranqui, yá verás como al final sale
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, buenos días.

Acabo de probar lo que me dijísteis ayer y no me funciona.

Vereís en el frame donde tengo el menú, tengo la siguiente función:


function MM_showHideLayers() { //v3.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
Historia.style.top= document.body.scrollTop+72;
}


y la llamada es:

<td nowrap height="18" onMouseOver="entra(this,'A8DEFF');MM_showHideLayer s('Historia?General','','show')" onMouseOut="sale(this,'ffffff');MM_showHideLayers( 'Historia?General','','hide')" align="right" class="FondoMenusGenerales" >
<div align="center"><a href="Historia.htm" class="OpcionMenuResaltada" target="_parent">Historia</a></div></td>

y en el frame donde está la capa, ésta se define de la siguiente forma:

<div id=Historia style="Z-INDEX: 1; LEFT: 115px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 200; POSITION: absolute; TOP: 72px; HEIGHT: 130" class="Cuadro2">
<table cellspacing=0 cellpadding=2 width=200 height="130" class="FondoCapaOpciones">
<tr>
<td height="117">
<div align="center"><font class="Explicacion"><font class="Boliche">w</font> Texto 1<br>
<span class="Boliche">w</span> Texto 2<br>
<span class="Boliche">w</span> Texto3</font></div>
</td>
</tr>
</table>
</div>

El error que me da en la página del frame del menú es que no está definido Historia. Si pongo Historial?General (General es el nombre del frame del texto) me dice que espera un objeto.

Ayssss, qué puedo hacer ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.