Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente...

Estas en el tema de Ayuda Urgente... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los integrantes del foro, recurro a ud a ver si me pueden ayudar. Tengo un problema con mi página que es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:32
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente...

Hola a todos los integrantes del foro, recurro a ud a ver si me pueden ayudar.

Tengo un problema con mi página que es el siguiente le coloqué un código javascript que cambia las imagenes al hacer refresh que por cierto lo tomé de esta página http://www.csus.edu/web/tutorials/reloadswap.htm, y necesito que cada una de estas imagenes se un vinculo a otras páginas, como soy nuevo en la programación javascript les pido su ayuda gracias de antemano,

saludos

Holmes Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:03
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas holmes,

la página que has indicado no funciona ahora mismo, y no podemos ver el codigo del que hablas, si puedes copialo aquí y le echamos un vistazo

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:04
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
oops, perdon si funciona la página pero sobraba una coma al final, si es que me precipito....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:06
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
pues si eso se te iba a comentar que estaba sobrando la coma al final
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:12
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira, es facil:

<SCRIPT language="JavaScript">

iArray=new Array("images/index_imageswap.gif","images/imageswap2.gif","images/imageswap3.gif","images/imageswap4.gif","images/imageswap5.gif");
aArray=new Array("pagina1.htm","pagina2.htm","pagina3.htm","p agina4.htm","pagina5.htm");
ri=Math.floor(iArray.length*Math.random());
ri='<a href="' + aArray[ri] + '"><IMG SRC="./'+ iArray[ri]+ '" BORDER=0></a>';

</SCRIPT>


Ahora tienes 2 arrays, en el primero defines las imagenes y en el segundo defines la url para cada imagen ¿ok? es decir, a la primera imagen la corresponse la primera url, a la segunda... etc

para mostrar la imagen lo haces como hasta ahora:

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
document.write(ri);
// -->
</SCRIPT>


Si tienes alguna duda pregunta, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:21
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
estoy probando el código pero no logro ver las imágenes no se si sea porque estoy llamando las imagenes que estan cargadas en un servidor?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:27
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Si estas utilizando el codigo del ejemplo, las imagenes no te cargaran porque utiliza una ruta relativa, lo mejor es que cambies

"images/index_imageswap.gif" "images/imageswap2.gif" "images/imageswap3.gif" "images/imageswap4.gif" "images/imageswap5.gif"

y pongas tus propias imagenes guardadas en tu servidor (no olvides poner el directorio si es que las tienes guardadas en uno).

De todas formas, aunque no te salgan las imagenes, ¿te funcionan los enlaces si pinchas encima del sitio en donde debería de salir la imagen? puse el codigo sin probarlo...

ahora me cuentas,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:29
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por tu tiempo, pruebo y te aviso.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:34
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
sigo con el mismo problema, fijate como lo he colocado a ver si asi esta bien:

<head>
<SCRIPT language="JavaScript">

iArray=new Array("http://xxxxxxxxx/Data/3007030342destinos.gif","http://xxxxxxxxxxxxx/Data/3007030343plnes_fines.gif","http://xxxxxxxxxxxxxxx/Data/30070303341conectados.gif","http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/Data/3007030340aba.gif");
aArray=new Array("http://www.maestrosdelweb.com","http://www.maestrosdelweb.com","http://www.maestrosdelweb.com","http://www.maestrosdelweb.com");
ri=Math.floor(iArray.length*Math.random());
ri='<a href="' + aArray[ri] + '"><IMG SRC="./' + iArray[ri]+ '" BORDER=0></a>';

</SCRIPT>
</head>

<body>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
document.write(ri);
// -->
</SCRIPT>

</body>

</html>

por favor me avisas
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 10:44
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
a ver, http://xxxxxxxxxxxxxxxxxx <--- esa parte sobra, si las imagenes están dentro de la carpeta Data y la pagina esta en el directorio raiz debe quedar así:

Código PHP:
<head>
<
SCRIPT language="JavaScript">

iArray=new Array("Data/3007030342destinos.gif","Data/3007030343plnes_fines.gif","Data/30070303341conectados.gif","Data/3007030340aba.gif");
aArray=new Array("http://www.maestrosdelweb.com","http://www.maestrosdelweb.com","http://www.maestrosdelweb.com","http://www.maestrosdelweb.com");
ri=Math.floor(iArray.length*Math.random());
ri='<a href="' aArray[ri] + '"><IMG SRC="./' iArray[ri]+ '" BORDER=0></a>';

</SCRIPT> </head>

<body>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
document.write(ri);
// -->
</SCRIPT> 
</body>

</html> 
Ya he probado el codigo y funciona perfectamente, solo debe ser un problema de rutas.

Por cierto, menudos nombrecitos les pones a las imagenes
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:08
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Funiono perfecto edudito, eres un erudito de la programación, de veras un millón de gracias.

Saludos

Holmes

Venezuela
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:21
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ah, de nada, ha sido un placer y además no tengo muchas ganas de trabajar esta tarde... jeje, saludos y hasta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.