Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente!!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Ayuda Urgente!!!! Tengo un problema, resulta que tengo una frame con Pagina1.htm y Fotos.htm; Fotos.htm tiene 3 imagenes que son enlaces, al hacer clic en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 11:46
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 80
Exclamación Ayuda Urgente!!!!

Ayuda Urgente!!!!
Tengo un problema, resulta que tengo una frame con Pagina1.htm y Fotos.htm;
Fotos.htm tiene 3 imagenes que son enlaces, al hacer clic en una imagen-enlace se abren 2 paginas:
burbujas.htm (se carga en la frame) y fotomonica.htm (se abre como una pagina nueva y queda enfocada), la rutina es la siguiente:

<a onclick="window.open('fotomonica.htm', null, 'width=285,height=355,toolbar=0,scrollbars=0,resiz able=0');"
href="burbujas.htm"><p align="center"><img border="2" src="imagenes/moni1_small.jpg"
alt="Monica" width="100" height="108"></a></font></p>

fotomonica.htm tiene un boton "Cerrar Ventana" y el codigo es:

<script language="JavaScript">
<!--
function cerrar()
{
window.close();
}
//-->
</script>
<form>
<center>
<input type=button value="Cerrar Ventana" onclick="cerrar()">
</form>

Problema:
¿Como hago para que el boton "Cerrar Ventana" no solo cierre la ventana sino tambien que me devuelva a la ventana fotos.htm en la frame?

Se que he dado una explicacion un poco larga pero es que necesito ayuda urgente, les agradeceria muchisimo si me ayudan..... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 13:19
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Gpastor:

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
function cerrar(){
   widow.opener.location.href = "fotos.htm";
   window.close();
}
//-->
</script>
Espero que te sirva.

Última edición por Beakdan; 17/10/2003 a las 13:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 11:05
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 80
Muchisisisisimas gracias me sirvio de mucho, claro que lo modifique a lo que mas me convenia.
Si es que alguien tiene un problema similar, el codigo lo puse en el <body onunload=window.opener.location.href = "fotos.htm"; > ya que muchos usuarios prefieren cerrar con la X de windows y no con el boton.
Muchas Gracias.........
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.