Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente????

Estas en el tema de Ayuda Urgente???? en el foro de Javascript en Foros del Web. hago un select para llenar un formulario en forma dinamica a traves de un y necesito saber como puedo en javascript a traves del onChange ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente????

hago un select para llenar un formulario en forma dinamica a traves de un y necesito saber como puedo en javascript a traves del onChange preguntar por un campo del registro y que me cambie los datos de los otros campos.
por ej: si la instalacion=4 cambiar los valores de los demas campos.

Código:
<html>
<!--#include file="conexion.asp"-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo/estilo.css">
<script language="JavaScript" src="lib_js/validaciones.js"></script>

<HEAD>
	<title>Encuesta Chile Deportes</title>	
</HEAD>
<body>

<br><font class="textoencabezado"><CENTER>Instalaciones</CENTER></font><br>

<form name="frminstalacion" method="post" action="actualizar_ins.asp">
<%

folio=Cint(Request("folio"))

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Rc = CreateObject("ADODB.Recordset")
conn.Open conexionbd
sql="exec sp_rc_mostrar_instalaciones "&folio 
Rc.Open sql, conn
%>
<table>
	<td width="516"><font class="subtitulo">III.- Caracter&iacute;sticas de las Instalaciones</font></td>
	<td width="373"><font class="subtitulo">IV.- Disponibilidad de Uso</font></td>		
</table>

<table width="98%" bgcolor="#C0F1E2" border="1">
	<tr>
		<td width="54%">&nbsp;</td>
		<td width="21%" align="center"><font class="texto">I. En invierno</font></td>
		<td width="25%"><font class="texto">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
		&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;J. En verano</font></td>
	</tr>
</table>

<table width="98%" bgcolor="#C0F1E2" border="1">
	<tr>
		<td width="54%">&nbsp;</td>
		<td width="21%"><font class="texto">(Entre 16 de Marzo y 14 de Noviembre)</font></td>
		<td width="25%"><font class="texto">(Entre 16 de Marzo y 14 de Noviembre)</font></td>
	</tr>
</table>

<table width="98%" bgcolor="#C0F1E2" border="1">
	<tr>
		<td width="52" align="center"><font class="texto">A.</font></td>
		<td width="40" align="center"><font class="texto">B.</font></td>
		<td width="34" align="center"><font class="texto">C.</font></td>
		<td width="37" align="center"><font class="texto">D.</font></td>
		<td width="58" align="center"><font class="texto">E.</font></td>
		<td width="58" align="center"><font class="texto">F.</font></td>
		<td width="74" align="center"><font class="texto">G.</font></td>
		<td width="110" align="center"><font class="texto">H. Grader&iacute;as</font></td>
		<td width="92" align="center"><font class="texto">1.Dias h&aacute;biles</font></td>
		<td width="88" align="center"><font class="texto">2.Dias no h&aacute;biles</font></td>
		<td width="88" align="center"><font class="texto">1.Dias h&aacute;biles</font></td>
		<td width="147"><font class="texto">&nbsp;&nbsp;2.Dias no h&aacute;biles</font></td>
	</tr>
</table>

<table width="98%" border="1" bgcolor="#C0F1E2">
	<tr>
		<td width="53" align="center"><font class="texto">Instalaci&oacute;n</font></td>
		<td width="38" align="center"><font class="texto">Tama&ntilde;o</font></td>
		<td width="33" align="center"><font class="texto">Estado</font></td>
		<td width="37" align="center"><font class="texto">Material</font></td>
		<td width="59" align="center"><font class="texto">¿Tiene registro de uso de la instalaci&oacute;n?</font></td>
		<td width="57" align="center"><font class="texto">¿Tiene iluminaci&oacute;n artificial</font></td>
		<td width="76" align="center"><font class="texto">Promedio usuarios semanales (no considerar espectadores) 0=No tiene 99=Ignorado</font></td>
		<td width="26" align="center"><font class="texto">1. Tiene</font></td>
		<td width="76" align="center"><font class="texto">2. Capacidad (n&uacute;mero de espectadores) 99=Ignorado</font></td>		
		<td width="45" align="center"><font class="texto">N&uacute;mero d&iacute;as</font></td>
		<td width="42" align="center"><font class="texto">Horas total</font></td>
		<td width="40" align="center"><font class="texto">N&uacute;mero d&iacute;as</font></td>
		<td width="41" align="center"><font class="texto">Horas total</font></td>
		<td width="44" align="center"><font class="texto">N&uacute;mero d&iacute;as</font></td>
		<td width="37" align="center"><font class="texto">Horas total</font></td>
		<td width="40" align="center"><font class="texto">N&uacute;mero d&iacute;as</font></td>
		<td width="43" align="center"><font class="texto">Horas total</font></td>
		<td width="55" align="center"><img src="imagenes/editar.gif" width="20" height="20"></td>		
	</tr>

		<input name="fil" type="hidden">
		<input name="folio" type="hidden" value="<%= folio %>">
	<%	
			fil=0
			while not Rc.eof%>			
					
					<input name="cor_ins" type="hidden" size="8" maxlength="2" value="<%= Rc("cor_ins") %>">	
				<tr>
					
					<td align="center">
						<input name="instalacion" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("instalacion") %>" onChange="return insta(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="tamano" size="1" maxlength="1" value="<%= Rc("tamano") %>" onChange="return rangous(this)" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>		
					<td align="center">
						<input name="estado" type="text" size="1" value="<%= Rc("estado") %>" onChange="trata(this);return rangounoc(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="material" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("material") %>" onChange="return validarmat(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="uso" type="text" size="1" maxlength="1" value="<%= Rc("uso") %>" onChange="return rangosal(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="iluminacion" type="text" size="1" maxlength="1" value="<%= Rc("iluminacion") %>" onChange="return rangosal(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="usuario" type="text" size="5" maxlength="5" value="<%= Rc("usuario") %>" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="graderia" type="text" size="1" maxlength="1" value="<%= Rc("graderia") %>" onChange="return rangosal(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="graderia_capac" type="text" size="5" maxlength="5" value="<%= Rc("graderia_capac") %>" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>				
					<td align="center">
						<input name="i_dh_dia" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("i_dh_dia") %>" onChange="validadhnumerodia(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="i_dh_hrs" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("i_dh_hrs") %>" onChange="return numg(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>	
					<td align="center">
						<input name="i_dnh_dia" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("i_dnh_dia") %>" onChange="return validardianohabil(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>					
					<td align="center">
						<input name="i_dnh_hrs" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("i_dnh_hrs") %>" onChange="return valnum(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="v_dh_dia" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("v_dh_dia") %>" onChange="return validadhnumerodia(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="v_dh_hrs" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("v_dh_hrs") %>" onChange="return numg(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>	
					<td align="center">
						<input name="v_dnh_dia" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("v_dnh_dia") %>" onChange="return validardianohabil(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>					
					<td align="center">
						<input name="v_dnh_hrs" type="text" size="2" maxlength="2" value="<%= Rc("v_dnh_hrs") %>" onChange="return valnum(this);" onKeyPress="return aceptanumero(event);" onKeyDown="PresionaEnter();">
					</td>
					<td align="center">
						<input name="Modificar" type="button" value="Grabar" onClick="cargarvar('<%=fil%>');">
					</td>				
					
				</tr>
			<% 	
				fil=fil+1	
					'response.write("fil:" &fil)
					'response.write("Instalacion:" &Rc("instalacion"))
					'response.write("tamaño:" &Rc("tamano"))
				Rc.movenext
			wend %>
</table>

<table width="98%" border="1" bgcolor="#C0F1E2">
		<tr>
			<!--<td bgcolor="#A2EAD5" align="center"><input name="Grabar" type="Submit" value="Grabar">-->
					<!--&nbsp;&nbsp;<input name="GrabarSalir" type="submit" value="Grabar y Salir"> -->
					<td bgcolor="#A2EAD5" align="center"><input name="Salir" type="button" value="Salir" onClick="javascript:window.close();">
					&nbsp;&nbsp;<input name="Recinto" type="button" value="Recinto" onClick="location.href='encuestaR.asp?folio=<%= folio %>'">
					&nbsp;&nbsp;<input name="Actividades" type="button" value="Actividades" onClick="location.href='encuestaA.asp?folio=<%= folio %>'"></td>													
					
		</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:55
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Espero que esto pueda ayudarte:
Código:
<script language="javascript">
function setFields(combo)
{
	for (i = 0; i < combo.length ; i++)
	{
		if (combo.options[i].value == 4) 
		{
			document.tuform.tucampo.value = "tuvalor";
		}			
	}
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.