Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes a todos, tengo un problema con javascript, estoy llenando unos campos tipo input y cuando llama el programa php al cual le paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje ayuda urgente

Buenas Tardes a todos, tengo un problema con javascript, estoy llenando unos campos tipo input y cuando llama el programa php al cual le paso el contenido de dicho campo no me reconoce el nombredecampo.value en linux con conqueror o con firefox, probe poniendole document.nombredecampo.value o window.nombredecampo.value y se queda colgado y no hace nada, antes de poner el nombre del campo le puse un alert('algo') y funciona por lo tanto lo que no reconoce es el campo input, alquien me puede dar una mano con la forma de pasar los parametros, ya que en internet explorer funciona sin problemas, desde ya muchas gracias, les paso el codigo para que vean como lo estoy poniendo.
function seleccionar()
{
if(menu1.value=='0')
{
alert('Debe seleccionar un campo para buscar');
}
else
{
window.location="logged.php?filtro="+menu1.value+" &dato="+textfield.value; };
return;
}

Última edición por Adrian Candio; 11/01/2006 a las 11:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Si pusieras tu código te podrian ayudar de mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Adrian Candio, bienvenido a los foros :

La forma normal de acceder a los campos del formulario es mediante:
document.forms[nombre/índice del formulario][nombre/índice del campo].value

Lo que está entrecorchetado debe ser una cadena, o puede sustituirse por su nombre acotado por puntos...

document.forms["formulario"]["campo"].value

...ó...

document.forms.formulario.campo.value

Se puede obviar "forms" aunque yo prefiero usarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias, me fue muy util, funciona lo mas bien con explorer y con firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.