Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente!!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicas y chicos del Foro ;) , tengo que hacerles una super consultota. Mi problema es que no tengo ni idea de como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente!!!!

Hola chicas y chicos del Foro ;) , tengo que hacerles una super consultota. Mi problema es que no tengo ni idea de como hacer que dentro de una caja de texto, como esta <textarea> </textarea>, agregarle ahi dentro fecha y hora. Esto es, si alguien le agrega algo a la caja de texto y luego lo envia cuando lo vuelva a ver este vea la fecha y la hora de cuando agrego nuevas cosas. Espero que puedan ayudarme . Muchas gracias por la ayuda que puedan darme :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 21:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda Urgente!!!!

Hola Lestlie.

Me estas dando la oportunidad de probar mi nueva forma de indentar código en Foros del Web al estilo Bet. Aqui vamos:

Código:
________________________________________________________________________________
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function fechaYHora(){
    var oCntrl = document.formulario.userTxt;
    var hoy = new Date();
    oCntrl.value = oCntrl.value + "\nFecha: " + hoy.toString();
   }
  </script>
 </head>
 <body>
  <form name="formulario">
   <textarea name="userTxt">
   </textarea><br>
   <input type="button" value="Incluir hora y fecha" onclick="fechaYHora()">
  </body>
 </form>
</html>
________________________________________________________________________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente!!!!

Hola ;) Muchas gracias por tu ayuda voy a probar el codigo y luego escribire para decirte como me fue. Saludos y de nuevo gracias :) por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.