Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

....Ayuda Urgente...

Estas en el tema de ....Ayuda Urgente... en el foro de Javascript en Foros del Web. nesesito un script para lo seguinte: kiero que quando un usuario ciere mi pagina se le abra otra..hasta aqui facil... bueno pero no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 07:21
dxx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
....Ayuda Urgente...

nesesito un script para lo seguinte:
kiero que quando un usuario ciere mi pagina se le abra otra..hasta aqui facil...
bueno pero no quiero que sea una solo seran unas 10 paginas en total pero que siempre abra una diferente...esta claro que no voy a abrir todas a la vez sera una por una pero que no sea siempre la misma..
EX: entro yo en mi web e quando salgo pos abre forosdelweb.com
se lego vuelvo a entrar que no sea la de forosdelweb que sea otra tipo cadena..
a ver se me podeis echar una mano..
gracias un saludo

<IMG src="http://www.amigosdelweb.com/bannercolabora.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: ....Ayuda Urgente...

¿Qué te parece esto?
Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
	&lt;title&gt;ventanas de despedida&lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;

	direcciones=new Array;
	direcciones[0]=&quot;http://www.forosdelweb.com&quot;;
	direcciones[1]=&quot;http://www.maestrosdelweb.com&quot;;
	direcciones[2]=&quot;http://www.chatdelweb.com&quot;;
	direcciones[3]=&quot;http://www.asptutor.com&quot;;
	direcciones[4]=&quot;http://www.webestilo.com&quot;;
	direcciones[5]=&quot;http://www.htmlpoint.com&quot;;
	direcciones[6]=&quot;http://www.lomascurioso.com&quot;;
	direcciones[7]=&quot;http://www.recursolatino.net&quot;;
	direcciones[8]=&quot;http://www.klasic.org&quot;;
	direcciones[9]=&quot;http://www.webareyou.com&quot;;
	function despedida(){
	numero = Math.random() * direcciones.length;
    numero = Math.floor(numero);
	pagina=direcciones[numero];
	window.open(pagina);
	}
	&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body onunload=&quot;despedida()&quot;&gt;



&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 10:36
dxx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ....Ayuda Urgente...

gracias tio...
de verdad muchas gracias...
un saludo
adiosssssssssssssssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 13:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: ....Ayuda Urgente...

de nada, hombre!! para eso estamos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 13:50
dxx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ....Ayuda Urgente...

es que este codigo me vien fenomenal...
no veas que bien..
gracias otra vez...
un saludo

<IMG src="http://www.amigosdelweb.com/bannercolabora.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.