Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda urgente con un mensaje Aceptar/Cancelar de java

Estas en el tema de Ayuda urgente con un mensaje Aceptar/Cancelar de java en el foro de Javascript en Foros del Web. hola,, estoy haciendo un sitio y necesito cuando introdusco un valor en campo de texto hacer un update a lo que ya esta en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda urgente con un mensaje Aceptar/Cancelar de java

hola,, estoy haciendo un sitio y necesito cuando introdusco un valor en campo de texto hacer un update a lo que ya esta en la base de datos a traves de un boton,, entonces cual es el problema,, necesito que cuando el usuario de click en el boton salga una ventana con los botones aceptar/cancelar,,, eso ya logre con un confirm de java script pero ahora no se como hacer para que cuando le doy al boton aceptar realice el update y cuando le de al boton cancelar no realice ninguna tarea,,, aqui les dejo el codigo...

<SCRIPT language="JavaScript">

function MsgOkCancel()
{
var fRet;
fRet = confirm('Dese editar');
if(fRet)
{

}
else
{

}
}
</SCRIPT>

dentro del if donde no se que poner para que realice la funcion que deseo,, o sea aceptar actualiza,, y cancelar no realice ninguna funcion,, agradesco la ayuda que me puedan prestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:01
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Respuesta: Ayuda urgente con un mensaje Aceptar/Cancelar de java

Supongo estás manipulando un FORM, si es así tendrás que hacer Submit de dicho formulario para llamar a la pagina que realiza la actualización de la Base de datos.
Según tu código:

Código PHP:
<!-- BOTON dentro del FORM -->
<
input type="button" value="Guardar" onclick="funcionguardar();" />

<
script>
function 
funcionguardar()
{
var 
fRet;
var 
formulario document.getElementById('id_formulario'); //id del formulario
fRet confirm('Dese editar');
if(
fRet)
{
  
formulario.action 'pagina.php';  //Colocas la pagina que llamará el submit
  
formulario.submit(); //Haces submit
}
else
   return 
false;
}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda urgente con un mensaje Aceptar/Cancelar de java

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:57
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda urgente con un mensaje Aceptar/Cancelar de java

Mmmmmmmmmmmm es esto lo que necesitas o me equivoco

onClick="return window.confirm('Desea actualizar el registro')"

con eso te dara las 2 opciones dependiendo de lo que selecciones hara el proceso o lo cancelara sin efectuar ningun cambio

Última edición por TonyChile; 17/04/2009 a las 13:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.