Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda urgente con problema de iframe!

Estas en el tema de Ayuda urgente con problema de iframe! en el foro de Javascript en Foros del Web. Ante todo les agradezco a todos aquellos que me puedan ayudar con mi problema. En la actualidad me encuentro realizando una página Web con DreamWeaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente con problema de iframe!

Ante todo les agradezco a todos aquellos que me puedan ayudar con mi problema. En la actualidad me encuentro realizando una página Web con DreamWeaver 4, la cual consta de una página principal, esta a su vez posee dos barras de menú, una en la parte superior y otra en la parte izquierda de la página. Simulo dichas barras de menús con el uso de capas (CSS) y accedo a ellas mediante DOM para hacerlas compatible tanto con Internet Explorer como con Netscape, el resto de la página lo conforma esencialmente un iframe, el cual presenta el contenido general de todo el site, además de ello presento archivos con extensión pdf (los de Acrobat) dentro del mismo iframe. Todo funciona a la perfección, el problema radica en que al invocar los archivos pdf mediante los menús, todas las capas quedan solapadas tras el iframe y pierden su función de menú ya que no pueden ser visualizadas! He probado con el cambio de los z-index en el iframe y con cualquier otra cosa que se me ha ocurrido y nada me ha funcionado, talvez tenga algo que ver con el API de Windows, aunque desconozco su uso.

Gracias de antemano a todas aquellas personas que me puedan indicar si es factible su solución y de no serla me indique la causa. “Necesito respuesta rápida ya que la página que me encuentro realizando conforma parte de mis pasantias y tan solo me quedan dos semanas para su solución”
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Si no saben remitanme a alguien que si!

Por favor, para todos aquellos que hayan leído mi problema (del día 01/09) sobre el solapamiento de las capas con el iframe y desconozcan su solución… Me gustaría que al menos me recomienden alguna página web en la cual crean que puedan darme una posible solución, gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 08:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Alvaro.

Mucho me temo que tu problema no puede ser solucionado usando JavaScrip, aunque puedo estar equivocado. Cuando llamas a una página PDF, te responde un plugin de Acrobat dentro del navegador, y me temo que lo hace con sus propias reglas.

Yo te diría que te pasearas por las páginas de Adobe para ver hasta que punto puedes pasarle parámetros a ese plugin y asi resolver tu problema.

Ojalá alguien tenga otra solución.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Gracias por responder

Gracias por responder, aunque la respuesta me deja algo inconforme por el hecho que mi problema no fue resuelto. Aun así agradezco que Kaopectate se haya tomado la molestia de responderme. Por cierto también soy de Venezuela, lo que pasa es que con el apuro de enviar la pregunta lo más rápido posible omití ciertos datos en la suscripción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 11:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Alvaro, te invito a que busques en internet algún ejemplo donde se abra una página en pdf a un tamaño específico, o dentro de un frame. Si conseguimos un ejemplo, va a ser mucho mas facil el trabajo.

Otra es conseguir documentación del plugin de Acrobat Reader para el navegador, cosa que creo ya estas haciendo.

(A propósito, uní tu otro tema dentro de este ya que el otro no constituye ninguna pregunta).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.