Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda urgente con Script !!!!

Estas en el tema de Ayuda urgente con Script !!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un script para que el usuario ponga su nombre y cuando da en enviar le abre una bienvenida, mi problema es que la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda urgente con Script !!!!

tengo un script para que el usuario ponga su nombre y cuando da en enviar le abre una bienvenida, mi problema es que la pagina donde abre la bienvenida no le puedo dar formato, es decir, tamaño de fuente, ponerle un fondo y que tal vez me abra en algun marco, pero no consigo hacerlo....................que le puedo mover??? solo le he podido dar formato a la entrada dode esta la caja de texto de inicio.

por fa............ayuda!!!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">
<!--
a:link {
color: #666666;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #0099CC;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Estilo14 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
}
body {
background-image: url(img/lineas.jpg);
}
-->
</style>
<html>
<head>
<title>Bienvenido a mi página</title>
<script type="text/javascript">
function rewritePage(form) {
var newPage = "<html><head><title> bienvenida";
newPage += form.entry.value;
newPage += "</title></head><body>";
newPage += "<h1>Hola, " + form.entry.value + "!</h1>";
newPage += "</body></html>";

document.write(newPage);
document.close();
}
</script>
<body>
<h1>Hola</h1>
<hr>
<form onsubmit="return false;">
<p>Escribe tu Nombre: <input type="text" name="entry" id="entry">
<input type="button" value="Entrar" onclick="rewritePage(this.form);">
</p>
</form>
</body>
</html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
</body>
</html>

Última edición por RosyMary; 04/06/2008 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente con Script !!!!

Hola, yo tuve un problema relativamente parecido, buscando resolver ese problema encontre varias cosas la mayoria de las cuales decian que al utilizar document.write estas creando una nueva página.

Para que lo veas, en tu ejemplo escribe tu nombre y dale clic al boton Entrar. Funciona correcto, ahora revisa el codigo fuente y se va a mostrar lo que has escrito en tu script de javascript.

Si mas no me equivoco, para que tenga formato tienes que asignarlo en tu codigo de javascript que escribe la otra página.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente con Script !!!!

pues ya le intente programar pero no me respeta digamos que la orden, solo he podido modificar la fuente y el color de esta, que es la que da la bienvenida, por que lo que es el tamaño no lo respeta, tambien ya trate de ponerle un fondo pero sigue siendo color blanco...................alguien podria ayudarme haber como podria quedar, lo que tengo hasta ahora es esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">
<!--
a:link {
color: #666666;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #0099CC;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #999999;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #999999;
}
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
}
body {
background-image: url();
background-color: #999999;
}
a {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
h2 {
font-size: 6px;
color: #CCFF00;
}
.Estilo15 {font-size: 9px}
h1 {
font-size: 9px;
color: #00FF00;
}
-->
</style>
<html>
<head>
<title>Bienvenido a mi Página </title>
<script type="text/javascript">
function rewritePage(form) {
var newPage = "<html><head><title> bienvenido a mi pagina";
newPage += form.entry.value;
newPage += "</title></head><body>";
newPage += "<h1><background-color: #CCCCCC></h1>"
newPage += "<h1>Hola, " + form.entry.value + "!!!</font></h1>";
newPage += "</body></html>";

document.write("<Font color=ff0800 face=verdana, arial size=9px>" + newPage);
document.close();
}
</script>
<body>
<h1><img src="img/cabezal.jpg" width="850" height="150" /></h1>
<h1 class="Estilo15">Hola</h1>
<hr>
<form onsubmit="return false;">
<p>Escribe tu Nombre: <input type="text" name="entry" id="entry">
<input type="button" value="Entrar" onclick="rewritePage(this.form);">
</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>mi web</title>
</head>

<body>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente con Script !!!!

Ten mucho cuidado con este script

Código:
 <script type="text/javascript">
function rewritePage(form) {
    var newPage = "<html><head><title> bienvenido a mi pagina";
   	newPage += form.entry.value;
	newPage += "</title></head><body>";
    newPage += "<h1><background-color: #CCCCCC></h1>"
	newPage += "<h1>Hola,   " + form.entry.value + "!!!</font></h1>";
    newPage += "</body></html>";

    document.write("<Font color=ff0800 face=verdana, arial size=9px>" + newPage); 
	document.close();
}
</script>
document.write no escribe una "nueva página". Simplemente escribe el texto que deseas en el lugar donde llames a esa función. En este caso, lo escribirá donde está el botón.

Por esa razón, hay un par de cosas que no son correctas:

1) volver a escribir los tags html, title, head, body...
2) el tag font esta deprecado, ya no se utiliza. Para eso tienes el css.
3) ¿Porque utilizas document.close()? ¿Realmente lo necesitas?
4) el código
Código HTML:
<background-color: #CCCCCC> 
es incorrecto. Si quieres setear un atributo css deberías hacer
Código HTML:
style="background-color: #CCCCCC"
en el tag que corresponda.
5) si quieres setear estilo a los tags que ingresas, solo tienes que escribirles clases css o ids... o utilizar la cascada...

Deberías repasar algo de html,css y luego javascript :S
__________________
Saludoss
Guille
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Ayuda urgente con Script !!!!

hay como 300 bodys abiertos y tal...........

q estructuracion dios mio... xD iba a ponerme a mirarlo, pero me he mareado xD
__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.