Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda urgente con ventana

Estas en el tema de ayuda urgente con ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una ventana y quiero anular el boton de "maximizar" como tengo que hacerlo para que la ventana se quede del tamaño de la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 17:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda urgente con ventana

Tengo una ventana y quiero anular el boton de "maximizar" como tengo que hacerlo para que la ventana se quede del tamaño de la imagen y no se pueda maximisar ???

utilizo el siguiente codigo :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=300,height=306');");
}
// -->
</script>

Gracias a quien me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon nadie sabe este tema ? pense que era mas facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:14
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola.

en vez de 'resizable' pon 'resize'

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.