Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente con ventanas Popups

Estas en el tema de Ayuda Urgente con ventanas Popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos soy nuevo en esto del diseño de paginas web y me han encomendado que las imagenes de fotos esten en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 07:43
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente con ventanas Popups

Saludos a todos soy nuevo en esto del diseño de paginas web y me han encomendado que las imagenes de fotos esten en una pagina de tamaño pequeño y al darle click se abra una ventana Popup con esa misma imagen con un tamaño mas grande para que se aprecie mejor pongo como ejemplo esta url donde estan varias fotos de personas y al darle click se abre.

http://www.guiafashion.com/fashion/c...riun/index.htm

Esto es lo que quiere el cliente porfavor los expertos en esto que me lo expliquen paso a paso que debo hacer para conseguir esto. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:20
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
"Antes de preguntar en el foro, mirad en las FAQ" alguien dixit...

Aqui tienes una sección del índice de las FAQ de este foro donde seguro que encuentras lo que buscas. Si tienes alguan dificultad para aplicarlo, pregunta aquí mismo.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...856#post326196
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:24
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno debido a que nadien me ayudo me vi en la necesidad de copiarme el codigo fuente de una url y desifrarlo de como funciona los Popups y listo .. aqui lo dejo para los que empezamos como yo suerte.

<SCRIPT>

// Script Source: CodeLifter.com
// Copyright 2003
// Do not remove this notice.

// SETUPS:
// ===============================

// Set the horizontal and vertical position for the popup

PositionX = 200;
PositionY = 20;

// Set these value approximately 20 pixels greater than the
// size of the largest image to be used (needed for Netscape)

defaultWidth = 375;
defaultHeight = 500;

// Set autoclose true to have the window close automatically
// Set autoclose false to allow multiple popup windows

var AutoClose = true;

// Do not edit below this line...
// ================================
if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
var optNN='scrollbars=no,width='+defaultWidth+',height ='+defaultHeight+',left='+PositionX+',top='+Positi onY;
var optIE='scrollbars=no,width=150,height=100,left='+P ositionX+',top='+PositionY;
function popImage(imageURL,imageTitle){
if (isNN){imgWin=window.open('about:blank','',optNN); }
if (isIE){imgWin=window.open('about:blank','',optIE); }
with (imgWin.document){
writeln('<html><head><title>Loading...</title><style>body{margin:0px;}</style>');writeln('<sc'+'ript>');
writeln('var isNN,isIE;');writeln('if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){');
writeln('isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0; ');writeln('isIE=(navigator.appName.indexOf("Micro soft")!=-1)?1:0;}');
writeln('function reSizeToImage(){');writeln('if (isIE){');writeln('window.resizeTo(100,100);');
writeln('width=100-(document.body.clientWidth-document.images[0].width);');
writeln('height=100-(document.body.clientHeight-document.images[0].height);');
writeln('window.resizeTo(width,height);}');writeln ('if (isNN){');
writeln('window.innerWidth=document.images["George"].width;');writeln('window.innerHeight=document.ima ges["George"].height;}}');
writeln('function doTitle(){document.title="'+imageTitle+'";}');writ eln('</sc'+'ript>');
if (!AutoClose) writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()">')
else writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()" onblur="self.close()">');
writeln('<img name="George" src='+imageURL+' style="display:block"></body></html>');
close();
}}

</SCRIPT>

******** esto es para la imagen **********

<a href="javascript:popImage('Nombre.jpg','')"><img border="0" src="Nombre.jpg" width="190" height="127"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:13
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Antena
bueno debido a que nadien me ayudo

Cita:
Iniciado por ludovico2000
"Antes de preguntar en el foro, mirad en las FAQ" alguien dixit...

Aqui tienes una sección del índice de las FAQ de este foro donde seguro que encuentras lo que buscas. Si tienes alguan dificultad para aplicarlo, pregunta aquí mismo.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...856#post326196
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.